×
آخر الأخبار
الصحفي"وفيق صالح": طباعة عملة نقدية في صنعاء يعزز الانفصال النقدي وتمس سيادة العملة الوطنية الامم المتحدة تدين استهداف السفن التجارية في البحر الأحمر احراق سيارة قاض شمالي صنعاء صنعاء.. ميليشيا الحوثي تختطف محامياً لتضامنه مع الشيخ حنتوس عبر الفيسبوك عدن.. مديرو البنوك اليمنية يناقشون تأسيس شركة للدفع الفوري وإعادة هيكلة الشبكة الموحدة عائلة "أحمد اليمني" تطالب الحوثيين بالإفراج عنه " غيابه "جرح لا يندمل" صنعاء.. قبائل البيضاء تبدأ الاعتصام في ميدان السبعين للمطالبة بإطلاق سراح مختطفي «حمة صرار» الأمم المتحدة تحذر: الوضع الاقتصادي ونقص التمويل يُفاقمان المجاعة والأزمة الإنسانية في اليمن النيابة الجزائية في عدن تتلف أكثر من نصف طن من المواد المخدرة  الحكومة تطالب الأمم المتحدة بفتح تحقيق عاجل في سيطرة الحوثيين على السفينة "نوتيكا"

مليشيا الحوثي تغلق أحد المصليات في العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين / خاص


السبت, 05 مارس, 2022 - 05:08 مساءً

تواصل مليشيا الحوثي، إغلاق أحد مصليات العاصمة صنعاء، منذ أمس الجمعة، في شارع الدائري الغربي.
 
وأفاد شهود عيان، لـ "العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي أغلقت مصلى مطعم "جاردن سيتي" بشارع الدائري، نتيجة توافد المصلون اليه وتجاهل المساجد المجاورة، والتي تديرها المليشيا.
 
وفرضت مليشيا الحوثي سطوتها على مساجد العاصمة صنعاء، عقب انقلابها على الدولة، كما فرضت المليشيا عناصرها لإدارة المساجد والعبث بها.
 
وتستغل مليشيا الحوثي مساجد العاصمة للحشد إلى جبهاتها، وجمع الأموال لعناصرها، الأمر الذي أجبر معظم سكان العاصمة على أداء العبادة بعيدا عن المساجد.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1