×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

مليشيا الحوثي تبتز تجار الذهب وتضع قيود جديدة لعملية البيع والشراء

العاصمة أونلاين/خاص


السبت, 05 مارس, 2022 - 09:05 مساءً

واصلت مليشيا الحوثي، مسلسل ابتزاز تجار الذهب والمجوهرات في العاصمة صنعاء، ضمن إجراءاتها المستمرة، في تضييق الخناق على، كافة القطاعات التجارية.
 
وفي أحدث خطوة، في هذا الشأن، أقدمت مليشيا الحوثي، بفرض قيود وشروط جديدة، على ملاك محلات الذهب في العاصمة صنعاء، من شأنها أن تعمل على تكبيل النشاط التجاري، وتسبب بركود قطاع الذهب.
 
وقالت مصادر لـ "العاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي الانقلابية وجهت تجار الذهب في صنعاء بدم إجراء البيع والشراء، إلا بودود البطائق الشخصية للزبائن.
 
وأشارت المصادر إلى أن المليشيا وجهت جميع تجار الذهب، بإيقاف البيع والشراء، مشترطة، إحضار البطائق الشخصية، وهددت ملاك المحلات باتخاذ عقوبات جزائية، في حال تم مخالفة ذلك.
 
وقال، تجار، إن هذا القرار تسبب لهم في مشاكل كثيرة مع المواطنين، حيث أن أغلب الزبائن لا يملكون، بطائق، في حين يخشى بعض المواطنين، تداول بطائقهم الشخصية، في الأسواق والأماكن العامة، معبرين عن استيائهم، من هذا القرار الذي يبيح للمليشيا، التدخل والاطلاع، ومعرفة بيانات الزبائن.
 
ويرى مراقبون إلى أن هذه الخطوة، تأتي ضمن إجراءات، مليشيا الحوثي، في تتبع حركة الاموال، لدى المواطنين، ومعرفة ثرواتهم ومقدراتهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1