×
آخر الأخبار
الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام

برلمان صنعاء.. من الرقابة والتشريع إلى الحشد لجبهات الحوثي

العاصمة أونلاين / خاص


الإثنين, 07 مارس, 2022 - 06:40 مساءً

سخر عضو مجلس النواب أحمد سيف حاشد، من دعوة مهدي المشاط رئيس ما يسمى بالمجلس السياسي، التابع لمليشيا الحوثي لأعضاء المجلس بالنزول إلى المحافظات، وحشد عناصر جديدة إلى الجبهات.
 
وكانت مصادر للعاصمة أونلاين، قد أوضحت أن المشاط طالب رئيس مجلس النواب في صنعاء، غير المعترف به يحيى الراعي، وكافة أعضاء المجلس يحشد عناصر جديدة، إلى الجبهات تحت شعار "إعصار اليمن".
 
وقال حاشد في تغريدة له " ‏نحن أعضاء مجلس نواب صنعاء، بدلا من ممارسة دورنا الرقابي والنزول الميداني، ومساءلة الحكومة، ومطالبتنا بالموازنة التي تأخرت عن موعدها الدستوري أرسلوا الأعضاء يحشدوا للحكومة والجهة".
 
وأضاف في تغريدة له " أرأيتم كيف يتمسخر بنا الفساد وإلى أي حد؟، مؤلم أن يبلغ بنا الحال هذا الحد من المسخرة".
 
وخاطب مليشيا الحوثي قائلا" أنتم أهنتم أعضاء المجلس لما صاروا بلا وجه ولا قفا عند المجتمع، لقد أكلتم ولازلتم تأكلوا وجوهنا كل يوم".
 
وأعلنت مليشيا الحوثي، خلال الأسبوع الماضي، حملة تعبئة، لحشد مقاتلين جدد، تحت مسمى الحشد لـ" إعصار اليمن"، بعد أن فقدت خلال الأشهر الأخيرة، معظم عناصرها في جبهات مارب وشبوة وحرض.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1