×
آخر الأخبار
الامم المتحدة تدين استهداف السفن التجارية في البحر الأحمر احراق سيارة قاض شمالي صنعاء صنعاء.. ميليشيا الحوثي تختطف محامياً لتضامنه مع الشيخ حنتوس عبر الفيسبوك عدن.. مديرو البنوك اليمنية يناقشون تأسيس شركة للدفع الفوري وإعادة هيكلة الشبكة الموحدة عائلة "أحمد اليمني" تطالب الحوثيين بالإفراج عنه " غيابه "جرح لا يندمل" صنعاء.. قبائل البيضاء تبدأ الاعتصام في ميدان السبعين للمطالبة بإطلاق سراح مختطفي «حمة صرار» الأمم المتحدة تحذر: الوضع الاقتصادي ونقص التمويل يُفاقمان المجاعة والأزمة الإنسانية في اليمن النيابة الجزائية في عدن تتلف أكثر من نصف طن من المواد المخدرة  الحكومة تطالب الأمم المتحدة بفتح تحقيق عاجل في سيطرة الحوثيين على السفينة "نوتيكا" يونيو الأسود في صنعاء" .. نهب منظم للممتلكات وتصاعد مخيف لقتل النساء .. (تقرير رصد)

لتحويله إلى "مقر".. المليشيا الحوثية تغلق مسجد الفرقان بحزيز

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 10 مارس, 2022 - 07:43 مساءً

أقدمت مليشيا الحوثي الإرهابية على إغلاق مسجد، بهدف تحويله إلى مقر خاص بالجماعة، جنوب العاصمة صنعاء.
 
وأعلمت مصادر محلية الـ "العاصمة أونلاين" أن القيادي في المليشيا المدعو، وليد الحيمي، قام بإغلاق جامع الفرقان، بمنطقة حزيز.
 
وقالت إن إغلاق المليشيا للمسجد، بحجة أنه لا يوجد مقر للجماعة في الحي، مما دفعها لاختيار المسجد، وسط غضب من السكان القاطنين بجواره.
 
وفي الأشهر الماضي شهدت عدد من المساجد في صنعاء اقتحامات حوثية، منعت خلالها المليشيا حلقات تحفيظ القرآن، كما أنها فرضت خطباء من الموالين لها بالقوة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1