×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي صبره وتؤكد أن احتجازه يرقى إلى إخفاء قسري معارك ضارية غربي تعز.. الجيش يحبط هجوماً حوثياً ويوقع قتلى في صفوف المليشيا مأرب تشهد وقفة جماهيرية دعمًا للسعودية ودول الخليج في مواجهة التهديدات الإيرانية قرارات جمهورية بتعيين محافظين جدد لمحافظات لحج وأبين والضالع إحباط محاولة تهريب أجهزة لتعدين العملات الرقمية عبر منفذ شحن بالمهرة برنامج الأغذية العالمي يعلن إنهاء وجوده في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين بنهاية مارس ضحايا جدد للألغام الحوثية.. استشهاد ثلاثة أطفال وإصابة رابع في عبس بمحافظة حجة التكتل الوطني يدين التصعيد الإيراني ويحذر الحوثيين من استهداف دول الجوار "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا مجلس الأمن يعتمد قرارا يدين هجمات إيران على دول الخليج

صنعاء .. العجز عن سداد الإيجارات تضع صحفيا في سجون مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين / خاص


الأحد, 27 مارس, 2022 - 08:38 مساءً

وضعت محكمة حوثية في العاصمة صنعاء، أحد الصحفيين في السجن بعد عجزه عن سداد الإيجارات المتراكمة عليه جراء استمرار انقطاع الرواتب منذ نحو سبعة أعوام.
 
وقالت المصادر لـ "العاصمة أونلاين" إن محكمة غرب امانة العاصمة صنعاء وضعت الصحافي محمد عبد العزيز الحمادي السكرتير السابق لصحيفة "26سبتمبر" والتي يديرها القيادي الحوثي المدعو يحيى سريع منذ انقلاب جماعته على الدولة بسبب عجزه عن سداد الإيجارات المتأخرة عليه.
 
طرد الصحفي من منزله والزج به في سجن محكمة غرب الأمانة أثار سخطا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي تجاه مليشيا الحوثي، الأمر الذي دفع المدعو يحيى سريع للتحرك وإخراجه من السجن.
 
الصحفي الحمادي والذي عمل لنحو أربعين عام في كل الصحف اليمنية، وفي صحيفة 26 سبتمبر وفي التوجيه المعنوي، ظهر في صورة متداولة على التواصل الاجتماعي وهو خلف القضبان.
 
ويعيش معظم سكان العاصمة صنعاء أوضاعا صعبة جراء انقطاع الرواتب منذ نحو ستة أعوام، حيث ترفض مليشيا الحوثي دفع مستحقات أكثر من مليون موظف حكومي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1