×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

يوميات صنعاء .. التلاعب بالسلاح يودي بحياة طفلة ويُفقد شقيقها عينيه

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 07 أبريل, 2022 - 12:53 صباحاً

فاجعة جديدة شهدتها العاصمة صنعاء، فقدت الأسرة ابنتها الصغيرة، وفقد شقيقها الأصغر عينيه، نتيجة انفجار قنبلة يدوية كان عمهما المنضوي ضمن عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية، قد وضعها في المنزل.
 
تقول مصادر محلية في العاصمة صنعاء إن انفجار وقع الاثنين الماضي في منزل اسرة من آل العماد بحي الصافية، اثر انفجار قنبلة يدوية لعب بها الأطفال في المنزل، وأودت بحياة طفلة واصابت شقيقها.
 
وتعود القصة الى أن م.ج العماد والذي يعمل مع مليشيا الحوثي وضع السلاح وسط المنزل، وكان بين تلك الأسلحة قنبلة يدوية، وقد اثار شكلها فضول أبناء شقيقه الأكبر الذين أسرعوا للعب بها ما أدى الى انفجارها، وتصاعد الدخان من المنزل.
 
وبحسب المصادر فقد تم نقل الأطفال الى مستشفى الثورة عقب الانفجار، لكن طفلة تبلغ من العمر سبعة أعوام فارقت الحياة، وفقد شقيقها الذي يبلغ من العمر ثلاثة أعوام عينيه.
 
الحادثة اثارت سخط كبير وسط حي الصافية والاحياء المجاورة من تساهل عناصر مليشيا الحوثي ، وتلاعبها بالأسلحة ، وتركها في متناول الأطفال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1