×
آخر الأخبار
وزارة حقوق الإنسان تدين قرار المليشيا إعدام 3 مواطنين وتدعو المبعوث إلى سرعة التحرك لإيقافه "أمهات المختطفين" تطالب بكشف مصير المخفيين قسراً في عدن وإنهاء ملف السجون السرية الرئاسة تطالب الإمارات بالسماح للبحسني بالمغادرة للمشاركة في أعمال مجلس القيادة العليمي يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما أو حربًا مليشيا الحوثي تهدم سور مسجد المشهد التاريخي بصنعاء وتحوله إلى محال تجارية الخارجية تعلن اكتمال نقل 609 سياح أجانب من سقطرى إلى جدة عبر 4 رحلات لليمنية العليمي يبحث مع رئيس مجلس القضاء الأعلى والمحكمة العليا والنائب العام تعزيز سيادة القانون وترسيخ هيبة الدولة مركز حقوقي يدعو الحكومة اليمنية لفتح تحقيقات قضائية مستقلة في جرائم الإخفاء القسري والسجون السرية جنوب اليمن رابطة أمهات المختطفين ومنظمات حقوقية تدين أوامر إعدام صادرة عن الحوثيين بحق مختطفين من المحويت هيئة الطيران تعلن استئناف تشغيل مطار سيئون

يوميات العاصمة .. مليشيا الحوثي تقتحم أحد المساجد وتمنع صلاة التراويح وسط غليان شعبي

العاصمة أونلاين / خاص


الأحد, 10 أبريل, 2022 - 01:39 صباحاً

اقتحمت مليشيات الحوثي الانقلابية، أحد مساجد العاصمة صنعاء، أثناء أداء صلاة التراويح، ما أدى إلى فوضى كبيرة وسط المسجد، الأمر الذي أثار سخط سكان الحي.
 
وذكر سكان لـ "العاصمة أونلاين" أن عناصر مليشيا الحوثي اقتحمت مسجد "أحمد ناصر" في شارع هائل، وسط أمانة العاصمة، وتخطت المصلين أثناء أداء صلاة التراويح.
 
وأوضح السكان، أن مليشيا الحوثي، اقتحمت المسجد، بهدف بث وتشغيل محاضرة مسجلة لزعيم المليشيا، عبدالملك الحوثي عبر مكبرات الصوت التابعة للمسجد.
 
عملية الاقتحام أثارت مشادات واسعة بين عناصر المليشيا والمصلين، وانتهى الأمر بتفرق الجميع من المسجد بما فيهم الإمام، الذي فضل المغادرة، فيما بثت المليشيا المحاضرة.
 
ومع حلول شهر رمضان المبارك، وجهت وزارة الأوقاف التابعة للمليشيا كافة مساجد أمانة العاصمة، ببث محاضرة لزعيم المليشيا من الثامنة والنصف، إلى الساعة العاشرة مساءً.
 
وخلال التسعة الأيام الأولى من رمضان، ارتكبت مليشيا الحوثي أكثر من اثنين وعشرين انتهاك بحق، مساجد أمانة العاصمة، بينها عملية اعتداء بالسلاح، أودت بحياة اثنين من المصلين في حي المطار، وإصابة سبعة آخرين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1