×
آخر الأخبار
أفقرهم الحوثيون وعجلوا برحيلهم.. نحو مائة بروفيسور وأستاذ خسرتهم جامعة صنعاء خلال خمس سنوات..(أسماء) قدرت خسائرها بـ 55 مليون دولار.. تقرير حقوقي يكشف بالوثائق استباحة الحوثيين الممنهجة لشركات الأدوية وكوادرها بصنعاء مليشيا الحوثي تطلق حملة جديدة لاستقطاب وتجنيد الفتيات في صنعاء "المركزي اليمني" يوجه الشركات والبنوك بإيقاف عمليات بيع وشراء العملات الأجنبية عبر التطبيقات الإلكترونية الإفراج عن الصحفي الديني بعد ثلاث ايام من اعتقاله في المكلا مسام ينزع 861 لغماً وذخيرة خلال الأسبوع الماضي  المنتخب الوطني يخسر في مباراته الثانية في بطولة قدامى الخليج الإصلاحيين على رأس قائمة الضحايا.. منظمة: توثيق 953 عملية تصفية جسدية ارتكب الحوثيون معظمها "الإنذار المبكر": هزتان زلزاليتان تضربان وسط اليمن إحداهما بقوة 3.1 ريختر في مدينة البيضاء قبائل شرق صنعاء تعلن النفير وإسناد قوات الجيش في معركة استعادة الدولة وتحرير صنعاء وإنهاء الانقلاب الحوثي

يوميات صنعاء .. نفور مجتمعي من أنشطة الحوثي الطائفية خلال ليالي رمضان

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 21 أبريل, 2022 - 12:03 صباحاً

كثفت مليشيا الحوثي الانقلابية أنشطتها الطائفية في العاصمة صنعاء خلال شهر رمضان المبارك، وذلك في إطار سعيها الى تغيير معتقدات المجتمع اليمني الرافض لتلك الأفكار والتوجهات.
 
وذكر سكان في أمانة العاصمة أن المليشيا وجهت عقال الحارات وعناصرها في الأحياء بحشد الأطفال والشباب الى المساجد لسماع كلمة يلقيها الحوثي عبد الملك بشكل يومي.
 
وكانت المليشيا قد استحدثت شاشات عرض في مساجد العاصمة، ووجهت وزارة الأوقاف التابعة للجماعة كافة المساجد بعرض وبث كلمة محاضرات وخطب الهالك حسين الحوثي، وخطابات شقيقه عبد الملك، والتي تبدأ الثامنة والنصف مساء وتنتهي الساعة العاشرة.
 
السكان الذين تحدثوا لـ "العاصمة أونلاين" أكدوا أن المليشيا شعرت بنفور المجتمع، ورفضه تلك المحاضرات فلجأت لاستهداف الأطفال وحشدهم لسماع ضجيج الحوثي، الأمر الذي اثار سخرية السكان في كافة الأحياء.
 
كما نشطت الوجاهات العقائدية للمليشيا في شرح الملازم التابعة للجماعة خلال الأيام الماضية من رمضان عبر الأمسيات الرمضانية اليومية، وذكر سكان لـ "العاصمة أونلاين" أن تلك العناصر وضعت برنامج يومي للنزول الى كافة الأحياء والمجالس والقاء المحاضرات الطائفية، والتحريض المستمر لحشد عناصر جديدة لصفوف الجماعة في الجبهات.
 
الأنشطة والبرامج الرمضانية المختلفة للجماعة يمولها ويشرف عليها عبد المجيد الحوثي وزير الأوقاف في الحكومة الحوثية غير المعترف بها، بدعم كبير من فؤاد المالكي مسؤول السفارة الإيرانية بصنعاء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير