×
آخر الأخبار
"الفقيه للسلتة والفحسة" معروض للبيع.. الجبايات الحوثية تُسقط أحد أشهر المطاعم الشعبية في صنعاء مقاومة صنعاء تؤكد أهمية التلاحم الوطني لاستكمال التحرير واستعادة الدولة مأرب.. أمسية رمضانية تجمع 60 عالمًا وداعية في مأرب تحت شعار "الدعوة مسؤولية.. والوحدة فريضة" تصعيد جديد في صنعاء.. منظمة: الحوثيون يمنعون زيارة الشيخ الأحمر ويراقبون اتصالاته منظمات أممية: انتهاكات الحوثيين بحق موظفينا أثرت على وصول المساعدات الإنسانية قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الأمن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني البنك المركزي يؤكد ثبات سياسة سعر الصرف ويشدد على حماية الاستقرار المصرفي العديني: غياب المراجعة السياسية أحد أسباب تكرار الأزمات في اليمن مجلس الأمن يمدد ولاية فريق الخبراء المعني باليمن حتى ديسمبر 2026 ويعلن تشكيلته الجديدة الجالية اليمنية في ماليزيا تقيم الإفطار الرمضاني السنوي الثالث

‏نتيجة الأوضاع المتردية .. شاب ثلاثيني يقدم على الانتحار وسط صنعاء

العاصمة أونلاين / خاص


السبت, 23 أبريل, 2022 - 01:08 صباحاً

أقدم شاب في الثلاثين من العمر على الانتحار، يوم الثلاثاء الماضي في صنعاء، لأسباب مجهولة، وهي عملية الانتحار الخامسة التي يرصدها "العاصمة أونلاين" منذ مطلع العام الجاري.
 
وذكر سكان في حارة "الصين" بشارع الزبيري لـ"العاصمة أونلاين" أن الأهالي عثروا على "م.ل" الشاعر، مشنوقا في حوش منزلهم في الحي، الأمر الذي أثار حالة فزع وخوف في أوساط السكان.
 
وأشاروا إلى أن الشاب كان سليما ولا يعاني من أي اضطرابات، الا أنه وخلال الفترة الأخيرة تدهور الوضع الاقتصادي لعائلته، وكان يسافر الى السعودية كل عام، لكنه لم يستطع في العام الحالي.
 
وزاد معدل الانتحار زاد في مناطق سيطرة المليشيا، وفي مقدمة ذلك العاصمة صنعاء، وبحسب إحصاءات نشرتها وسائل إعلام المليشيا فقد تم تسجيل 340 حالة انتحار خلال 2020.
 
ويقول مراقبون، إن تدهور أوضاع ومعيشة الناس، وارتفاع الأسعار، وتوقف صرف الرواتب والأجور منذ 2015 قادت الكثير من المواطنين إلى الانتحار هرباً من الفقر وسياسات التجويع والنهب والقمع التي تنتهجها المليشيا.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1