×
آخر الأخبار
نائب وزير التربية يترأس اجتماعا لقيادة القطاع التربوي بمأرب لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد رئيس الوزراء يؤكد أن نجاح الإصلاحات الاقتصادية يتطلب علاقة تكاملية مع القطاع الخاص مليشيات الحوثي تجبر الطلاب على تعبئة استمارات لتحويلهم إلى مقاتلين برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا وزارة الصحة تُحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات في مناطق سيطرتهم وتدعو إلى تحرّكٍ عاجل لحماية أطفال اليمن صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض

الشركة المالكة لحديقة فان سيتي بصنعاء تحذر مليشيا الحوثي من نهب أصول المنشأة

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الخميس, 05 مايو, 2022 - 05:10 مساءً

حذرت الشركة المالكة لحديقة فان سيتي، في امانة العاصمة، مليشيا الحوثي، من مغبة من المساس والتصرف وتبديد ونهب المخازن والمستودعات والثلاجات المركزية التي في الحديقة، وتقدر بأكثر من ثمانين مليون ريال يمني، وحملتهم المسؤولية الكاملة في حال المساس والتصرف بنهب أو تبديد أو إتلاف المخزون.
 
 وكانت مليشيا الحوثي، قد استولت على حديقة فان سيتي، جنوبي العاصمة صنعاء، منتصف أبريل الماضي.
 
واعتبرت شركة المنال للاستثمار المحدودة التابعة للمستثمر سالم صالح باثواب مالك حديقة "فن سيتي" في بلاغ صحفي لها، أمس الاول، بأن ما تقوم به أمانة العاصمة وصندوق النظافة والتحسين بالأمانة من إجراءات بتشغيل حديقة فن سيتي الترفيهية بصنعاء وتأجير أحد أو كل مرفقاتها للغير تعتبر إجراءات باطلة شرعا وقانونا، باعتبارهم غاصبين وغير مخولين قانونا وغير مؤهلين بتشغيل حديقة فن سيتي الترفيهية.
 
وحذرت الشركة في بيانها باسم إدارة الحديقة، كافة الجهات والشركات والأفراد من التعامل مع أمانة العاصمة وصندوق النظافة والتحسين بالأمانة، في حال قاموا بفتح وتشغيل حديقة فن سيتي الترفيهية الكائنة في السبعين، وإدارة الحديقة "شركة المنال للاستثمار المحدودة" لا تتحمل أي مسؤولية في حال حصول أي حادث أو ضرر قد يتسبب به الغاصبون للحديقة في الوقت الحاضر.
 
كما حذرت الشركات أو الأشخاص من توقيع أي عقود استئجار لأي من المرافق أو المحال أو المواقع سواء داخل الحديقة أو في موقف السيارات، كون حديقة فن سيتي الترفيهية رهن الاغتصاب وليس للقائمين عليها الآن "أمانة العاصمة وصندوق النظافة والتحسين بالأمانة" أي ولاية شرعية أو قانونية سوى الاغتصاب بقوة السلاح واستخدام نفوذ الدولة فقط -حسب البيان.
  
وتطالب إدارة حديقة فن سيتي الترفيهية بإنهاء الاعتداء على الحديقة وتنفيذ الحكم القضائي، الصادر بهذا الشأن وإعادة تسليمها لشركة المنال، وعدم التعرض لها، وإخراج المسلحين منها، في ظل رفض وتعنت من قبل قيادة المليشيات الحوثية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1