×
آخر الأخبار
رحلة أممية من وإلى صنعاء تنقل قيادات حوثية ومحتجزًا روسيًا توسطت إيران للإفراج عنه استياء في صنعاء من تكرار بث كلمة "الحوثي" عبر المساجد ولساعات طويلة قتيل و6 جرحى.. مسلح حوثي يقتحم مبنى النيابة في صنعاء ويُطلق النار على مواطنين شبكة حقوقية تدين جريمة هدم منزل مواطن بمديرية همدان من قبل الحوثيين أمطار صنعاء تكشف إهمال الحوثيين.. أضرار واسعة تضرب منازل المدينة القديمة العليمي يؤكد تضامن اليمن مع الكويت ودول الخليج ويجدد رفضه للاعتداءات الإيرانية السافرة وزيرة الشؤون القانونية تشيد بجهود منظمة "صدى" ودورها في تطوير التشريعات المنظمة لقطاع الصحافة والإعلام إحباط محاولة هبوط طائرة عسكرية مجهولة في جزيرة ميون بباب المندب تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان

مليشيا الحوثي تدشن مراكزها الطائفية الصيفية وسط تجاهل مجتمعي

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 09 مايو, 2022 - 10:20 مساءً

 دشنت مليشيا الحوثي الانقلابية اليوم الاثنين دوراتها الطائفية الصيفية، والتي تقيمها كل عام وتستهدف الأطفال والشباب في مناطق سيطرتها.
 
وفي خطاب له خصصه لهذه المناسبة اعلن الحوثي عبدالملك تدشين تلك الدورات، وطالب جماعته في المستوى المركزي والمحافظات والمديريات القيام بدورهم في دعم ومساندة الدورات الصيفية للجماعة.
 
وكانت ما تسمى "اللجنة العليا للدورات الصيفية" التابعة للجماعة قد دشنت في صنعاء عملية التسجيل في المراكز الصيفية ، وسط تجاهل ، ورفض مجتمعي واسعين لتلك المراكز التي تسعى الى تجريف الهوية والانسان اليمني.
 
وبحسب شهادات السكان لـ"العاصمة أونلاين" فإن مليشيا الحوثي تنفذ حملة اعلامية واسعة  بكل وسائلها المختلفة للترويج لتلك المراكز، وتطالب الأباء بدفع أبنائهم اليها، الا أنها تواجه بتجاهل مجتمعي في كل عام.
 
وتستهدف مليشيا الحوثي طلاب المدارس، ذكوراً وإناثاُ لاستقطابهم إلى المراكز الصيفية، وتركز على طلاب المراحل الأساسية والإعدادية بصورة ملفته ، وتفرض عليهم قراءة وتعلم ملازم الهالك حسين الحوثي الطائفية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1