×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي صبره وتؤكد أن احتجازه يرقى إلى إخفاء قسري معارك ضارية غربي تعز.. الجيش يحبط هجوماً حوثياً ويوقع قتلى في صفوف المليشيا مأرب تشهد وقفة جماهيرية دعمًا للسعودية ودول الخليج في مواجهة التهديدات الإيرانية قرارات جمهورية بتعيين محافظين جدد لمحافظات لحج وأبين والضالع إحباط محاولة تهريب أجهزة لتعدين العملات الرقمية عبر منفذ شحن بالمهرة برنامج الأغذية العالمي يعلن إنهاء وجوده في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين بنهاية مارس ضحايا جدد للألغام الحوثية.. استشهاد ثلاثة أطفال وإصابة رابع في عبس بمحافظة حجة التكتل الوطني يدين التصعيد الإيراني ويحذر الحوثيين من استهداف دول الجوار "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا مجلس الأمن يعتمد قرارا يدين هجمات إيران على دول الخليج

مليشيا الحوثي تسرح عشرات الموظفين والعاملين في الهيئة العامة للأراضي

العاصمة أونلاين / خاص


الثلاثاء, 17 مايو, 2022 - 07:29 مساءً

كشف مصدر خاص لـ "العاصمة أونلاين" عن تسريح مليشيا الحوثي الانقلابية عددا من الموظفين والعاملين في الهيئة العامة للأراضي والتخطيط العمراني في صنعاء.
 
وذكر المصدر أن مدير مكتب هيئة الأراضي والتخطيط، في مديرية بني الحارث بأمانة العاصمة سرح ستة من العاملين في مكتب الهيئة، وطالبتهم بالذهاب إلى الجبهات، ومنح تلك الأعمال لأفراد من عائلته.
 
يقول أحد الموظفين المسرحين إن إدارة المكتب في المديرية طالبتهم بالذهاب إلى الجبهات وعدم البقاء في صنعاء، عند مراجعتهم حول أسباب تلك القرارات.
 
وفي فبراير الماضي وعقب تعيين القيادي الحوثي هاشم الشامي مديرا لهيئة الأراضي والتخطيط في صنعاء، يقول المصدر ل العاصمة أونلاين انه أصدر قرارات قضت بتسريح  خمسة عشر موظف وعامل في الهيئة.
 
ومنذ انقلابها على الدولة في العام ٢٠١٤،نشطت مليشيا الحوثي الانقلابية في جانب تسريح الموظفين، وتعيين عناصرها في قيادة مؤسسات الدولة، كما تواصل نهب رواتب ومستحقات أكثر من مليون موظف حكومي منذ ٢٠١٦.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1