×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

عناصر الحوثي تنهب أراضي وممتلكات آل الصيح بأمانة العاصمة

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 23 مايو, 2022 - 12:04 مساءً

قامت عناصر حوثية بنهب أراضي وممتلكات أحمد الصيح يوم الأحد 22 مايو 2022 في مديرية الثورة بأمانة العاصمة صنعاء بعد نهب ممتلكات شقيقه مانع.
 
وذكر صادق أبو شوارب –شيخ موالي للحوثيين- إن عناصر "لم يسمها" قامت أمس الأحد  بالاستيلاء على منزل وأرض أحمد الصيح واخراج النساء والأطفال واعتقال الأخرين.
 
وحمل أبو شوارب ما يسمى المجلس السياسي التابع للجماعة المسؤولية عن ذلك ، مطالبا بخروج المليشيا الحوثية من المنزل وإطلاق سراح المعتقلين.
 
وكانت منظمة "سام" قد أوضحت في تقرير لها السبت بأن التنافس على ملكية الأراضي في المناطق التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي توّسع منذ سيطرة جماعة الحوثي على العاصمة صنعاء.
 
وأوضحت أن الصراع المصالح بين القيادات الحوثية برز خلال الآونة الأخيرة حيث تولى الجناح الذي يقوده محمد الحوثي مهمة مصادرة وإعادة تمليك مساحات كبيرة من الأراضي وانتزاعها من آخرين بحجة أنها أراضٍ تتبع الأوقاف أو أنها كانت مملوكة للدولة، مما انعكس بصورة كبيرة على المدنيين ويهدد الآلاف بالتهجير القسري.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1