×
آخر الأخبار
نائب وزير التربية يترأس اجتماعا لقيادة القطاع التربوي بمأرب لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد رئيس الوزراء يؤكد أن نجاح الإصلاحات الاقتصادية يتطلب علاقة تكاملية مع القطاع الخاص مليشيات الحوثي تجبر الطلاب على تعبئة استمارات لتحويلهم إلى مقاتلين برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا وزارة الصحة تُحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات في مناطق سيطرتهم وتدعو إلى تحرّكٍ عاجل لحماية أطفال اليمن صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض

عملية نهب جديدة لمليشيا الحوثي على ممتلكات عامة في صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 30 مايو, 2022 - 05:25 مساءً

في خطوة جديدة، تؤكد مضي مليشيا الحوثي في عملية مصادرة ونهب الأراضي والممتلكات العامة، في صنعاء، ومناطق سيطرتها، أقدمت على السطو على مساحات شاسعة، في المنطقة المحجوزة التابعة لمعسكر جبل نقم بالعاصمة صنعاء.

 
عملية النهب والسلب، تأتي بعد أيام قليلة من السطو على المساحات الخضراء في المدينة السكنية بسعوان شمالي العاصمة صنعاء.
 
وصعدت مليشيا الحوثي، مؤخراً من عملية الإستيلاء على أراضي المواطنين والمساحات الخضراء والجزر الوسطية ومواقف السيارات والحدائق العامة والحجوزات التابعة للدولة في أنحاء مختلفة من العاصمة صنعاء بقوة السلاح تحت حماية أمنية وعسكرية من سلطات الانقلاب.
 
وشكا عدد من الأهالي في العاصمة صنعاء، من إقدام قيادات حوثية نهب العشرات من الأراضي ومساحات واسعة من المنطقة المحجوزة التابعة لمعسكر جبل نقم من الجهة "القبلية" شرقا والتابعة لوزارة الدفاع الخاضعة لسيطرة الحوثيين.
 
وأضافوا، أن قيادات حوثية قامت بتشييد العديد من المباني السكنية والمنازل في المنطقة تحت مرأى ومسمع الجميع.
 
وكان تقرير حقوقي صادر عن منظمة سام للحقوق والحريات، قد اتهم جناح محمد علي الحوثي، داخل الجماعة، بقيادة عملية نهب ومصادرة أراضي المواطنين والممتلكات العامة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1