×
آخر الأخبار
بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء  رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء منظمة حقوقية توثّق اعتقال الحوثي ما يزيد عن 300 شخص من المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد "القاز نموذجا".. مليشيا الحوثي تصعد موجة الإخفاء القسري للناشطين في صنعاء بني الحارث تطالب بالعدالة.. مقتل رافع دهرة في ظروف غامضة وغضب قبلي واسع الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية  الدكتور "السمدة": الإمامة مهدت الطريق لاستعمار عدن ومزقت النسيج الاجتماعي

عملية نهب جديدة لمليشيا الحوثي على ممتلكات عامة في صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 30 مايو, 2022 - 05:25 مساءً

في خطوة جديدة، تؤكد مضي مليشيا الحوثي في عملية مصادرة ونهب الأراضي والممتلكات العامة، في صنعاء، ومناطق سيطرتها، أقدمت على السطو على مساحات شاسعة، في المنطقة المحجوزة التابعة لمعسكر جبل نقم بالعاصمة صنعاء.

 
عملية النهب والسلب، تأتي بعد أيام قليلة من السطو على المساحات الخضراء في المدينة السكنية بسعوان شمالي العاصمة صنعاء.
 
وصعدت مليشيا الحوثي، مؤخراً من عملية الإستيلاء على أراضي المواطنين والمساحات الخضراء والجزر الوسطية ومواقف السيارات والحدائق العامة والحجوزات التابعة للدولة في أنحاء مختلفة من العاصمة صنعاء بقوة السلاح تحت حماية أمنية وعسكرية من سلطات الانقلاب.
 
وشكا عدد من الأهالي في العاصمة صنعاء، من إقدام قيادات حوثية نهب العشرات من الأراضي ومساحات واسعة من المنطقة المحجوزة التابعة لمعسكر جبل نقم من الجهة "القبلية" شرقا والتابعة لوزارة الدفاع الخاضعة لسيطرة الحوثيين.
 
وأضافوا، أن قيادات حوثية قامت بتشييد العديد من المباني السكنية والمنازل في المنطقة تحت مرأى ومسمع الجميع.
 
وكان تقرير حقوقي صادر عن منظمة سام للحقوق والحريات، قد اتهم جناح محمد علي الحوثي، داخل الجماعة، بقيادة عملية نهب ومصادرة أراضي المواطنين والممتلكات العامة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1