×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء ذمار.. حملة حوثية جديدة تطال شخصيات ووجاهات اجتماعية صنعاء.. تجار سوق السلام يعلنون الإضراب احتجاجًا على جبايات الحوثيين اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع العليمي يشدد خلال اجتماع مع رئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي على الإنفاذ الصارم لقرارات مجلس القيادة التراث اليمني يتهاوى في صنعاء.. تلف عشرات القطع الأثرية النادرة والحوثيون يحملون إسرائيل المسؤولية

وفاة طفل متأثرا بإصابته بداء الكلب وسط صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 12 يونيو, 2022 - 11:05 صباحاً

توفي مساء السبت طفل في السادسة من عمره، عقب اسعافه إلى المستشفى إثر تعرضه لهجوم من أحد الكلاب الضالة في العاصمة صنعاء.

وذكر مصدر محلي "للعاصمة أونلاين" أن الطفل هيثم الصبري تعرض لهجوم كلب ضال بحارة الشعب بحي الصافية ما أدى إلى إصابته بجروح كبيرة.

وذكر المصدر أن الطفل هيثم تم اسعافه إلى مستشفى نور الأطفال ، واستمر في العناية المركزة لنحو أربع ساعات، لكنه فارق الحياة.

ويوم الاثنين الماضي هاجمت كلاب ضالة خمسة أطفال في مديرية السبعين ما أدى إلى اصابتهم بجروح كبيرة، وقال مصدر طبي للعاصمة أونلاين إن مستشفى الثورة استقبل الخمس الحالات وتم تداركها وعلاجها سريعا.

قال مصدر طبي في أمانة العاصمة صنعاء إن كلاب ضالة هاجمت يوم الاثنين خمسة أطفال واصابتهم بخدوش كبيرة. 


وبحسب تقارير طبية وأخرى صحفية فقد بلغ عدد الإصابات والاعتداءات بعضَّات الكلاب الضالة في أمانة العاصمة 2600 حالة خلال العام الماضي، منها 23 حالة وفاة غالبيتها من الأطفال والنساء.

وتعاني المستشفيات الرسمية في صنعاء من انعدام توفر الأدوية واللقاحات الخاصة بداء الكلب، فيما تباع بأسعار باهضة في الصيدليات الخاصة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1