×
آخر الأخبار
 منتدى الإغاثة يحتفل باليوم العالمي للعمل الإنساني مليشيات الحوثي تختطف الأمين العام لحزب المؤتمر في صنعاء الخطوط الجوية اليمنية تبدأ من صباح اليوم بيع التذاكر بالعملة الوطنية منظمات أممية تطالب بالإفراج عن موظفيها المحتجزين في صنعاء وإنهاء عرقلة الحوثيين لوصول المساعدات الفريق الداعري: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير هل تستطيع مليشيا الحوثي منع التجار من التعامل مع لجنة الاستيراد في عدن؟ "مؤتمر صنعاء" يلغي إحتفال التأسيس ويجدد تحالفه مع الحوثيين الحوثي "قاسم عباس" يجري تغييرات جديدة بجامعة العلوم في صنعاء اللواء العرادة يوجه بالإفراج عن الصحفي "حمود هزاع" هيئة النقل البري تحدد أسعار تذاكر السفر البري من المحافظات اليمنية إلى المدن السعودية

اعتصام قبلي مسلح في السبعين.. (خولان) تمهل المليشيا أسبوعاً لتسليم "قاتل"

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 09 يوليو, 2022 - 10:06 مساءً

أعطت قبائل خولان مليشيا الحوثي الإرهابية مهلة أسبوع لتسليم متهم بالقتل وإعادته الى السجن المركزي بصنعاء بعد تهريبه منه.
 
واستأنف أبناء خولان اليوم اعتصاماً مسلحاً في ميدان السبعين، احتجاجاً على تهريب الميليشيا سجينا محكوما عليه بالإعدام من السجن المركزي.
 
وفي وقت سابق وعدت الميليشيا قبائل بني ضبيان وخولان، بإعادة المتهم للسجن وأقنعتهم برفع الاعتصام من ميدان السبعين، والذي نصبوه الأسبوع القادم، للمطالبة بإلقاء القبض على سجين مدان بالقتل العمد ومحكوم عليه بالإعدام، جرى تهريبه من السجن المركزي بصنعاء.
 
ورفع المحتجون لافتات تطالب بالقبض على المتهم بقتل الشيخ عبد الله أحمد الأجرب مدير مكتب التربية بمديرية بني ضبيان، الذي جرى تهريبه من قبل قيادي نافذ في الميليشيا، بعد تعهده بالقتال في صفوفهم.
 
وتطالب القبائل بضبط متهمين آخرين فارين من وجه العدالة، فيما قوبلت مطالبتهم بموافقة الميليشيا الحوثية وسط تعهدات قبلية بالعودة للاعتصام مرة أخرى في حال عدم التنفيذ، بعد انتهاء الاسبوع، بدء من يوم أمس الجمعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1