×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

مليشيا الحوثي تدشن حملة لمنع الشيلات في الحفلات والأعراس

العاصمة أونلاين / خاص


الثلاثاء, 26 يوليو, 2022 - 08:03 مساءً

في إطار حملتها المسعورة، لطمس مظاهر التراث والفن اليمني، في مناطق سيطرتها، شنت مليشيا الحوثي حملة، لمنع الشيلات في الحفلات والأعراس.
 
وأفادت مصادر محلية، بمنع مليشيا الحوثي ، المواطنين في محافظة صعدة معقل الجماعة، ومناطق سيطرتها من بث والاستماع لـ"الشيلات" في حفلات الأعراس ضمن إجراءاتها لتدجين المجتمع بثقافتها الخاصة.
 
وتداول ناشطون تعميما صادرا عن الحوثيين الذين أطلقوا على أنفسهم مسمى "المجاهدون" موجه لأهالي أحد العرسان في محافظة صعدة حذروا خلاله من انتشار "ظاهرة الطرب والسلى والاستماع للشيلات من العادات السيئة والغريبة على المجتمع باعتبارها دخيلة على الهوية الإيمانية وتخدم العدو" - حسب التعميم.
 
وهدد التعميم الحوثي  باتخاذ إجراءات رادعة بحق كل من يخالف ذلك.
 
وفي وقت سابق، منعت مليشيا الحوثي على السكان في مناطق سيطرتها استخدام المزمار في الأعراس، والغناء وآلات العزف، واستبدالها بالبرع والزوامل والأناشيد الطائفية المشبعة بثقافة العنف والكراهية والولاء والعبودية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1