×
آخر الأخبار
الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام

أسرة مختطف لدى الحوثي للعام السابع تناشد سرعة إنقاذه من الموت البطيء

العاصمة أونلاين / خاص


الخميس, 28 يوليو, 2022 - 04:08 مساءً

ناشدت أسرة مختطف، للعام السابع على التوالي، في معتقلات مليشيا الحوثي، سرة إنقاذه من الموت البطيء، بسبب إصابة بعدة أمراض مزمنة وحرمانه من الأدوية والعلاج.
 
وحصل "العاصمة أونلاين"، على بيان مناشدة من زوجة المختطف، عادل طارق محمد حسين البيضاني، تطالب فيه المنظمات الدولية والحقوقية، بالضغط على مليشيا الحوثي، من أجل الإفراج عنه كونه يعاني من أمراض مزمنة، بسبب للتعذيب الذي تعرض له في المعتقلات.
 
وأوضحت، أن زوجها المعتقل في سجون الأمن والمخابرات الحوثية بشملان، يعاني من البواسير، وظل ينزف في المعتقل، دون أن تسمح مليشيا الحوثي، بإمداده بالعلاج.
 
واعتقل طارق محمد حسين البيضاني، من منزله في حي الصافية بالعاصمة صنعاء، بتاريخ 4/4/2015، وتم نقله إلى عدة معتقلات، وتعرض لمختلف أنواع التعذيب في سجون مليشيا الحوثي.
 
وخلال الفترة الماضية، ظل البيضاني مخفي في معتقل الأمن السياسي بحدة جنوبي العاصمة، ليتم نقله لاحقاً إلى مقر الأمن والمخابرات في شملان شمالي صنعاء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1