×
آخر الأخبار
69 موظفًا أمميًا مختطفًا.. الأمم المتحدة: الحوثيون يجعلون العمل الإغاثي في مناطق سيطرتهم مستحيلًا تشييع رسمي وشعبي في مأرب لجثامين عدد من شهداء القوات المسلحة ارتقوا في حضرموت (صور) الأمم المتحدة: الحوثيون يختطفون 10 موظفين إضافيين في صنعاء الأحزاب السياسية في تعز والسلطة المحلية تدينان التفجير الإرهابي الذي استهدف مقر الإصلاح العديني: استهداف مقر الإصلاح هو استهداف للمجتمع ككل ويجب إدانته بوضوح صنعاء.. حملة اعتقالات حوثية جديدة بحق موظفين في منظمات الأمم المتحدة الإصلاح يدين جريمة استهداف مقره في تعز مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن

توافد قبلي إلى صنعاء انتصاراً لأحد أبناء "المحويت" قتل على يد "حوثي"

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 30 يوليو, 2022 - 09:47 مساءً

أكدت مصادر محلية أن مواطنين من محافظة المحويت يتوافدون منذ أيام إلى صنعاء، للمطالبة بتسليم قاتل أحد أبناء مديرية ملحان، بعد نكف قبلي أطلقه مشائخ من المديرية.
 
وقالت إن المئات من أبناء قبائل المحويت وخاصة أبناء مديريتي ملحان وحفاش، ما زالوا يتوافدون إلى العاصمة صنعاء، تلبية للنداء والدعوة القبلية التي اطلقها مشايخ ووجهاء المنطقة، وانتصاراً لدم القتيل "هيثم حسين محمد بكري".
 
ويطالب أبناء المحويت بتسليم قاتل "هيثم" الذي قامت المليشيا الحوثية بتسهيل عملية تهريبه كونه مقربا من أحد قياداتها، في جريمة أثارت غضب أبناء المحافظة.
 
والخميس أقام المئات من أبناء محافظة المحويت، اعتصاما في جولة الجمنة شمالي صنعاء، للمطالبة بتسليم القاتل. مؤكدين أن الاعتصام سيظل مفتوحا حتى يتم تحقيق العدالة وإنصاف المظلوم.
 
وذكرت مصادر قبلية، أن الشاب "هيثم الروضة" قُتل برصاص مسلح مقرب من قيادي حوثي اثر نشوب خلاف بينهما على قنينة ماء، بعد أن لحقه القاتل بسيارته الى باب منزله وأطلق عليه ثلاث طلقات من سلاحه الآلي ”كلاشنكوف".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1