×
آخر الأخبار
حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب   السلطة المحلية في مأرب تشكل لجنة برئاسة الباكري لمعالجة ارتفاع ايجار الشقق السكنية الحكومة ترحب بقرار نقل مقر المنسق المقيم للأمم المتحدة من صنعاء الى عدن 12 غارة لطيران الكيان الإسرائيلي تستهدف ميناء الحديدة القمة العربية-الإسلامية في الدوحة تشدد على ضرورة مراجعة العلاقات مع الاحتلال المبعوث الأممي لمجلس الأمن: اعتقالات الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة واقتحام مقراتها تصعيد خطير أمير قطر: العدوان الإسرائيلي غادر وجبان والحرب على غزة تحولت إلى إبادة "العماد".. قيادي حوثي ينهب سبعة مليار ريال من أموال شركة "قصر السلطانة" صنعاء .. مليشيات الحوثي تعرقل انتشال جثث ضحايا القصف الإسرائيلي وزارة الداخلية: مصانع نشطة للمخدرات في صنعاء وما ضُبط مؤخرًا يكشف عن مخطط كبير

توافد قبلي إلى صنعاء انتصاراً لأحد أبناء "المحويت" قتل على يد "حوثي"

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 30 يوليو, 2022 - 09:47 مساءً

أكدت مصادر محلية أن مواطنين من محافظة المحويت يتوافدون منذ أيام إلى صنعاء، للمطالبة بتسليم قاتل أحد أبناء مديرية ملحان، بعد نكف قبلي أطلقه مشائخ من المديرية.
 
وقالت إن المئات من أبناء قبائل المحويت وخاصة أبناء مديريتي ملحان وحفاش، ما زالوا يتوافدون إلى العاصمة صنعاء، تلبية للنداء والدعوة القبلية التي اطلقها مشايخ ووجهاء المنطقة، وانتصاراً لدم القتيل "هيثم حسين محمد بكري".
 
ويطالب أبناء المحويت بتسليم قاتل "هيثم" الذي قامت المليشيا الحوثية بتسهيل عملية تهريبه كونه مقربا من أحد قياداتها، في جريمة أثارت غضب أبناء المحافظة.
 
والخميس أقام المئات من أبناء محافظة المحويت، اعتصاما في جولة الجمنة شمالي صنعاء، للمطالبة بتسليم القاتل. مؤكدين أن الاعتصام سيظل مفتوحا حتى يتم تحقيق العدالة وإنصاف المظلوم.
 
وذكرت مصادر قبلية، أن الشاب "هيثم الروضة" قُتل برصاص مسلح مقرب من قيادي حوثي اثر نشوب خلاف بينهما على قنينة ماء، بعد أن لحقه القاتل بسيارته الى باب منزله وأطلق عليه ثلاث طلقات من سلاحه الآلي ”كلاشنكوف".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1