×
آخر الأخبار
مؤتمر الحوار السوري يطالب بانسحاب إسرائيل وحصر السلاح بيد الدولة صنعاء.. مزارعو الثوم يتظاهرون في السبعين رفضًا للجبايات الحوثية يرفضون صيانتهما.. تعطل طائرتين من بين أربع طائرات تحتجزها جماعة الحوثي في صنعاء مأرب .. تكريم الفائزين بجائزة المحافظ للطالب المبدع أفقرهم الحوثيون وعجلوا برحيلهم.. نحو مائة بروفيسور وأستاذ خسرتهم جامعة صنعاء خلال خمس سنوات..(أسماء) قدرت خسائرها بـ 55 مليون دولار.. تقرير حقوقي يكشف بالوثائق استباحة الحوثيين الممنهجة لشركات الأدوية وكوادرها بصنعاء مليشيا الحوثي تطلق حملة جديدة لاستقطاب وتجنيد الفتيات في صنعاء "المركزي اليمني" يوجه الشركات والبنوك بإيقاف عمليات بيع وشراء العملات الأجنبية عبر التطبيقات الإلكترونية الإفراج عن الصحفي الديني بعد ثلاث ايام من اعتقاله في المكلا مسام ينزع 861 لغماً وذخيرة خلال الأسبوع الماضي

مستجدات همدان.. المليشيا تعزز حصارها والإرهابي "الهادي" يتوعد مشائخ المديرية

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 14 أغسطس, 2022 - 10:14 مساءً

تواصل مليشيا الحوثي إرهابها وحصارها، والذي بدأته منذ أسابيع بحق أبناء قرية العرة، بمديرية همدان، محافظة صنعاء.
 
ويأتي ذلك في الوقت الذي تعزز فيه الموقف بأطقم ومدرعات، في مداخل القرية، بالإضافة إلى نصب نقاط تفتيش في إمعان منها لإذلال المواطنين.
 
كما باشرت المليشيا باختطاف كل مواطن يغادر منزله، حيث وصل عدد من اختطفتهم 46 مواطناً من أبناء القرية، وأودعتهم في سجونها، ضمن مسلسل القمع والترهيب الوحشي بحق كل الاهالي بمن فيهم النساء والاطفال، كما منعت أسر الجرحى من زيارة ابنائهم.
 
إلى ذلك  تهجم الإرهابي الحوثي المنتحل صفة محافظ محافظة صنعاء عبدالباسط الهادي على مشائخ همدان متعمداً إهانتهم وإذلالهم، وذلك لقاء له معهم السبت في ميدان السبعين بصنعاء.
 
وأفادت مصادر محلية أن القيادي الحوثي الهادي رفض الحكم القضائي الذي صدر لصالح أهالي قرية العرة بهمدان والذي قضى برفع يد ما تسمى "مؤسسة الشهيد" الحوثية من الأراضي المنهوبة ويصر على بقاء الحملة العسكرية لمحاصرة قرية العرة وعدم إطلاق سراح المعتقلين من السجون حتى يعيد الأهالي تسوير الأرض على نفقتهم والذي هدمه الاهالي اثناء اعتصامهم السلمي قبل ايام.
 
وفجر الجمعة، قامت حملة حوثية، تضم عشرات الأطقم والمدرعات بفض اعتصام سلمي للأهالي، بوحشية مفرطة بإطلاق الرصاص الحي ومسيلات الدموع مما تسبب في اصابة عدد منهم، بجروح بالغة واختطاف العديد منهم وسحب ونهب 15 سيارة والاستيلاء على أراضيهم بقوة السلاح.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير