×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

مستجدات همدان.. المليشيا تعزز حصارها والإرهابي "الهادي" يتوعد مشائخ المديرية

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 14 أغسطس, 2022 - 10:14 مساءً

تواصل مليشيا الحوثي إرهابها وحصارها، والذي بدأته منذ أسابيع بحق أبناء قرية العرة، بمديرية همدان، محافظة صنعاء.
 
ويأتي ذلك في الوقت الذي تعزز فيه الموقف بأطقم ومدرعات، في مداخل القرية، بالإضافة إلى نصب نقاط تفتيش في إمعان منها لإذلال المواطنين.
 
كما باشرت المليشيا باختطاف كل مواطن يغادر منزله، حيث وصل عدد من اختطفتهم 46 مواطناً من أبناء القرية، وأودعتهم في سجونها، ضمن مسلسل القمع والترهيب الوحشي بحق كل الاهالي بمن فيهم النساء والاطفال، كما منعت أسر الجرحى من زيارة ابنائهم.
 
إلى ذلك  تهجم الإرهابي الحوثي المنتحل صفة محافظ محافظة صنعاء عبدالباسط الهادي على مشائخ همدان متعمداً إهانتهم وإذلالهم، وذلك لقاء له معهم السبت في ميدان السبعين بصنعاء.
 
وأفادت مصادر محلية أن القيادي الحوثي الهادي رفض الحكم القضائي الذي صدر لصالح أهالي قرية العرة بهمدان والذي قضى برفع يد ما تسمى "مؤسسة الشهيد" الحوثية من الأراضي المنهوبة ويصر على بقاء الحملة العسكرية لمحاصرة قرية العرة وعدم إطلاق سراح المعتقلين من السجون حتى يعيد الأهالي تسوير الأرض على نفقتهم والذي هدمه الاهالي اثناء اعتصامهم السلمي قبل ايام.
 
وفجر الجمعة، قامت حملة حوثية، تضم عشرات الأطقم والمدرعات بفض اعتصام سلمي للأهالي، بوحشية مفرطة بإطلاق الرصاص الحي ومسيلات الدموع مما تسبب في اصابة عدد منهم، بجروح بالغة واختطاف العديد منهم وسحب ونهب 15 سيارة والاستيلاء على أراضيهم بقوة السلاح.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً