×
آخر الأخبار
عدن.. مديرو البنوك اليمنية يناقشون تأسيس شركة للدفع الفوري وإعادة هيكلة الشبكة الموحدة عائلة "أحمد اليمني" تطالب الحوثيين بالإفراج عنه " غيابه "جرح لا يندمل" صنعاء.. قبائل البيضاء تبدأ الاعتصام في ميدان السبعين للمطالبة بإطلاق سراح مختطفي «حمة صرار» الأمم المتحدة تحذر: الوضع الاقتصادي ونقص التمويل يُفاقمان المجاعة والأزمة الإنسانية في اليمن النيابة الجزائية في عدن تتلف أكثر من نصف طن من المواد المخدرة  الحكومة تطالب الأمم المتحدة بفتح تحقيق عاجل في سيطرة الحوثيين على السفينة "نوتيكا" يونيو الأسود في صنعاء" .. نهب منظم للممتلكات وتصاعد مخيف لقتل النساء .. (تقرير رصد) مظاهرة نسوية حاشدة بمحافظة مأرب تندد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة   قيادة محافظة ريمة تقيم مجلس عزاء رسمي للشهيد "حنتوس"  الإرياني: مليشيا الحوثي حولت "نوتيكا" الأممية إلى خزان لتهريب النفط الإيراني

"المجيدي" موظف في الضرائب طالب المليشيا بمستحقاته فاختطفته إلى مكان مجهول

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 21 أغسطس, 2022 - 12:43 صباحاً

أعلمت مصادر محلية (العاصمة أونلاين) أن مليشيا الحوثي اختطفت موظفاً في مصلحة الضرائب، لاستفساره عن أسباب إيقاف مستحقاته المالية.
 
وقالت، إن جهاز الأمن الحوثي اختطفت عبدالغني عبدالقادر المجيدي من مقر عمله في مصلحة الضرائب، واقتادته إلى مكان مجهول.
 
ولفتت إلى أن المجيدي من منتسبي الحزب الاشتراكي، الذي ما زال ينشط في العاصمة صنعاء، حيث أرجعت مصادر فيه أن القيادي الحزبي المجيدي اختطف بعد أن سأل المديرين المباشرين عليه في الضرائب عن سبب إيقاف مستحقاته الشهرية.
 
في الوقت نفسه، قالت مصادر قريبة من أسرة المجيدي، إنها لم تجد معلومات عن مكان اختطافه منذ الإثنين الماضي، من قبل الأجهزة الحوثية، وأفادت أن مصلحة الضرائب لم توضح لهم عن مكانه، رغم أنها مسؤولة أيضا عن البحث عنه كونه أحد موظفيها.
 
وتتخذ المليشيا الحوثية من مصلحة الضرائب مؤسسة للجباية والنهب لأموال المواطنين، وهو ما دفعها لأن يكون جميع الموظفين فيها من الموالين لها، في الوقت الذي تمارس فيه التضييق للمخالفين، ما دفع الكثير لترك أعمالهم فيها.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1