×
آخر الأخبار
الإصلاح بأمانة العاصمة يعزي "عائشة صالح" بوفاة شقيقها مليشيا الحوثي تنهب أراضي تابعة للقضاء جنوبي صنعاء   البنك المركزي يعلن مزاد لبيع 50 مليون دولار   نجاة أسرة من موت محقق بعد سقوط سيارتهم في بيارة جنوب صنعاء الحوثيون يصعّدون حربهم ضد القطاع المصرفي.. أوامر بإيقاف التعامل مع بنك الكريمي  الحكومة ترحب بعقوبات واشنطن على شبكة تمويل وتهريب تابعة للحوثيين من خدمة المرضى إلى فضاء طائفي.. الحوثي يدمر مستشفيات صنعاء ويفاقم الأوبئة   واشنطن تفرض أكبر حزمة عقوبات على الحوثيين   "خُطف من أبواب الفرح" .. العثور على العريس "عباس" مدفونا في صنعاء الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة  

تعميم حوثي بإلزام الطلاب ترديد الصرخة الخمينية في المدارس

العاصمة أونلاين / خاص


الاربعاء, 24 أغسطس, 2022 - 03:57 مساءً

استقبلت ميليشيات الحوثي، الإرهابية، العام الدراسي الجديد، بسلسلة من الانتهاكات والجرائم التي تمس التعليم، وتقضي على ما تبقى من قطاع التعليم ومنتسبيه، في المناطق التي تسيطر عليها.
 
وكشفت وثيقة، حصل "العاصمة أونلاين"، على تعميم حوثي، صادر من مكتب التربية والتعليم في محافظة عمران، إلى عموم مدراء المدارس، بإلزام الطلاب، ترديد الصرخة الحوثية، المستوردة من النظام الطائفي الإيراني.
 
وطالب التعميم، الموجه إلى المدارس الحكومية، والأهلية بإلزام الطلاب، ترديد الصرخة الحوثية، في طابور الصباح.
 
وشددت مليشيا الحوثي، على ضرورة الالتزام بما تضمنه التعميم، في حين لوحت الجماعة بعقوبات شديدة وصارمة ستتخذ ضد المخالفين".
 
وتكشف هذه الخطوة، حرص مليشيا الحوثي، على إحداث تغيير طائفي وديمغرافي، في أوساط الطلاب، والأجيال، بما يحقق أهداف الثورة الإيرانية، ذات التوجه الشيعي، والطائفي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1