×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

غضب شعبي بوجه مليشيا الحوثي جراء اختطاف واخفاء القضاة في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 31 أغسطس, 2022 - 10:27 مساءً

وقفة احتجاجية للمطالبة بالإفراج عن القاضي محمد حمران

نفذ العشرات من المواطنين صباح اليوم وقفة احتجاجية في مديرية السبعين بصنعاء للمطالبة بسرعة الإفراج عن أحد القضاة الذي اختطفته مليشيا الحوثي الثلاثاء.

وقال سكان محليون إن أهالي القاضي محمد حمران والعشرات من المواطنين نفذوا وقفة احتجاجية أمام إدارة أمن مديرية السبعين والتي تديرها مليشيا الحوثي مطالبين بالإفراج عن القاضي محمد حمران.

وفي وقت سابق شنّ نادي قضاة اليمن في صنعاء ، هجوما شديدا على قيادة مليشيا الحوثي، على خلفية سلسلة من الاعتداءات على عدد من القضاة.
 
وقال نادي القضاة في بيان نشره بصفحته على فيسبوك إنه وقف في اجتماع له أمام سلسلة من الهجمات على أعضائه، شملت الخطف والضرب والاعتداء والحجز، قامت بها عناصر مجهولة وقيادات حوثية.
 
وأوضح، أن الهجمات التي استهدفت عضو المحكمة العليا محمد حمران، وحجز شمس الدين المليكي رئيس محكمة الحشا، وتهديد وحصار رئيس محكمة جنوب غرب الأمانة عبدالله الجابري، تزامنت مع هجمة إعلامية شديدة على النادي والسلطة القضائية.

وأمهل نادي القضاة، جماعة الحوثي 48 ساعة للإفراج عن القاضي المخطوف محمد حمران وضبط المتهمين ومحاكمتهم.

واختطفت مليشيا الحوثي الانقلابية في وقت متأخر من مساء الثلاثاء عضو المحكمة العليا القاضي محمد حمران من أمام منزله في صنعاء واقتادته إلى جهة مجهولة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1