×
آخر الأخبار
اقتحموا مقرات خمس منظمات.. الحوثيون يواصلون التمركز في مكتب "أطباء بلا حدود" بصنعاء إصلاح تعز يستهجن اتهامات "مركز صنعاء" ويؤكد دعمه لحرية التعبير الارياني: مليشيات الحوثي حوّلت الأزمة الإنسانية إلى ورقة للابتزاز السياسي والمتاجرة الإعلامية "التعليم العالي" تعلن فتح باب الترشيح لمنح الدبلوم التقني في الجزائر للعام الدراسي 2026 شرطة أمانة العاصمة صنعاء تحتفل بأعياد الثورة اليمنية في مأرب منظمة حقوقية تدين استمرار الحوثيين في اعتقال وتعذيب موظفي المنظمات الأممية والدولية واقتحام مقراتها مؤسسة اليمن لرعاية السرطان تختتم حملة "كوني قوية" للتوعية بسرطان الثدي في القاهرة رئيس الوزراء في قمة الدوحة: التنمية الاجتماعية طريقنا نحو السلام والاستقرار مأرب.. ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين والإفراج عن المختطفين الحكومة: الحرب الحوثية دفعت أكثر من 80% من السكان تحت خط الفقر

مليشيا الحوثي تفتعل أزمة خانقة بمادة الديزل في صنعاء

العاصمة أونلاين / خاص


السبت, 03 سبتمبر, 2022 - 07:03 مساءً

افتعلت مليشيا الحوثي، أزمة جديدة في مادة الديزل بصنعاء، والمناطق المجاورة، على الرغم من توفر مادة الديزل بكميات كبيرة في مخازن محطات الوقود.
 
وأفادت مصادر محلية، بأن مليشيا الحوثي، منعت، بيع مادة الديزل في مناطق سيطرتها، رغم توفرها بكميات كبيرة في مخازن المحطات، الأمر الذي يُنذر بارتفاع قياسي للمشتقات النفطية، وانتشار نقاط السوق السوداء.
 
وقال تُجار إن مليشيا الحوثي، أجبرت ملاك المحطات على التوقف عن بيع مادة الديزل للمواطنين، وأصحاب المركبات، في جميع مناطق سيطرتها رغم توفر كميات هائلة في محطاتهم.
 
وأشاروا الى أن الميليشيا بدأت تطبيق ذلك من بداية الأسبوع الماضي، مؤكدين أنها أرسلت مناديبها كالعادة الى محطات الوقود للإشراف على منع بيع الديزل.
 
وعاودت نقاط الأسواق السوداء انتشارها في جميع مناطق سيطرة مليشيا الحوثي، وبيع سعر الصفيحة الديزل سعة (20 لتر)، بـ"18500"، بدلاً من "13000"، وهي اخر تسعيرة اقرتها سلطة الحوثيين خلال الأسابيع الفائتة.
 
وبشكل متكرر تفتعل مليشيا الحوثي، أزمات في الوقود، ومختلف المواد الأساسية، من أجل التلاعب بقوت المواطن، وتحقيق غرض البيع بأسعار مرتفعة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1