×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي يطالب الحوثيين مجددا بالإفراج عن موظفي المنظمات الدولية   ردًا على مسؤول إيراني.."الهجري": كل اليمنيين ضد الحوثي وليس مع إيران" رئيس الوزراء: إنهاء الانقلاب الحوثي مفتاح الأمن الإقليمي وحماية الملاحة دكتورة في كلية اللغات تشكو من تعسّفات ميليشيا الحوثي في جامعة صنعاء: "أتعرّض للإهانة وأُحرم من نصف راتبي" سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث    مليشيا الحوثي تختطف نجل الزبيري من منزله بصنعاء   لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"

مليشيا الحوثي تدعو لتجنيد الأطفال من منابر مساجد صنعاء

العاصمة اونلاين - خاص


الجمعة, 27 أكتوبر, 2017 - 09:48 مساءً

 
دعا خطباء مليشيات الحوثي الانقلابية عبر منابر عدد من مساجد العاصمة صنعاء، الاهالي الى الدفع بأطفالهم للقتال في صفوف المليشيا ليتعلمو "الرماية والفروسية" باعتباره "جهاداً مقدساً"– حد زعمهم.
 
وذكرت مصادر محلية بصنعاء أن المليشيات الحوثية نفذت مؤخراً حملة تحريض عبر محاضرات اسبوعية وخطب الجمعة تدعو المواطنين لإلحاق اطفالهم بجبهات القتال في صفوف الحوثيين .
 
وأفاد أحد المواطنين أن خطيب حوثي بمسجد عمر بن عبد العزيز في مديرية بني الحارث دعا الى وجوب رفد جبهات الحوثيين ولو بالأطفال ،واعتبره عملاً "جهاديا" .
 
واستهجن سكان بصنعاء خطب المليشيات الداعية لزج أطفالهم في محرقة حروبهم، والتي تعكس مدى خسائرهم البشرية ليستنجدوا بالأطفال .
 
وبحسب احصائيات حقوقية راح الآف الاطفال في اليمن ضمن ضحايا حروب مليشيات الحوثي المتمردة ضد الحكومة الشرعية .

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1