×
آخر الأخبار
البنك المركزي ينفي تقاضي محافظه راتبًا شهريًا قدره 40 ألف دولار "الأمريكي للعدالة": الحرب في اليمن أثقلت كاهل النساء بانتهاكات جسيمة منظمة حقوقية توثق ارتكاب مليشيات الحوثي أكثر من 40 ألف انتهاك ضد اليمنيات خلال عشر سنوات مكتب رئاسة الجمهورية يحذر مجددًا من عمليات نصب تنتحل صفات موظفيه "صبره" يعاتب من داخل سجون الحوثي نقابة المحامين في صنعاء: هل ما زلنا على البال؟ واشنطن تدين قرارات الإعدام الصادرة عن الحوثيين بحق مواطنين يمنيين نجاة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة من كمين مسلح وسقوط 5 من مرافقيهم بين قتيل وجريح رابطة حقوقية: قرارات الإعدام الحوثية بحق 17 مواطنًا تمثل انتهاكاً صارخاً لمبادئ العدالة وللمواثيق الدولية حزب الله يقر بمقتل قيادي كبير بعد أن أعلن الاحتلال أنه اغتال رئيس أركان قواته الفاجعة في صنعاء.. أمهات وآباء وإخوة وزوجات ينهارون أمام محكمة للحوثيين أصدرت أوامر قتل بحق ذويهم

ضمن فعالية تدشين «مركز العاصمة الاعلامي».. ندوة تناقش أداء إعلام الشرعية غداً بمارب

العاصمة اونلاين/ خاص


الاربعاء, 09 أغسطس, 2017 - 05:11 مساءً

ينظم مركز العاصمة الاعلامي صباح غداً الخميس بمدينة مأرب ضمن فعالية تدشين أعماله ندوة إعلامية بعنوان: إعلام الشرعية من التغييب الى النهوض العاثر، بحضور كوكبة من الباحثين والاعلاميين والنشطاء.
 يأتي هذا بالتزامن مع تدشين مركز العاصمة الاعلامي أعماله، وإطلاق موقعه الإخباري "العاصمة اونلاين" وهو موقع متخصص برصد الأخبار وتسليط الضوء على قضايا وأحداث العاصمة اليمنية صنعاء، يديره نخبة من الصحفيين ويملك شبكة من المراسلين.
وقال مركز العاصمة الاعلامي- في بلاغ صحفي- إن فعالية التدشين ستتضمن إقامة ندوة اعلامية بعنوان: إعلام الشرعية من التغييب إلى النهوض العاثر، وتقدم فيها ثلاث أوراق عمل مهمة تناقش أداء الاعلام في ظل الانقلاب، والأدوار الذي لعبه المركز الاعلامي للثورة في السوشيال ميديا، ومناقشة استبيان محكم لتقييم أداء القنوات الفضائية اليمنية وتناولها الإخباري، وستقدم الندوة رؤية لتوجيه مخرجات إعلام الشرعية من خلال ميثاق عمل موحد وخطوط عريضة.
ويأتي تدشين مركز العاصمة الاعلامي امتداداً للمركز الاعلامي للثورة الذي تأسس عقب ثورة 21 فبراير 2011م، وكان له إسهامات فاعلة في الإعلام الجديد والرصد الحقوقي، وللحاجة الملحة لتسليط الأضواء نحو العاصمة صنعاء التي ترزح تحت احتلال ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح، أعلن دمج المركزين ليصبح تحت مسمى "مركز العاصمة الاعلامي".
ويدعو المركز وسائل الاعلام والصحفيين الى حضور فعالية التدشين والندوة الاعلامية المزمع انعقادها الساعة التاسعة والنصف صباح غداً الخميس الموافق 10 اغسطس في قاعة فندق بلقيس بمدينة مأرب.
لتصفح موقع العاصمة اونلاين الاخباري على الرابط: http://alasimahonline.com/

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1