×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

مليشيا الحوثي تُصفي شيخاً قبلياً وسط صنعاء وتحاصر قريته في بني حشيش

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 12 أكتوبر, 2022 - 10:22 مساءً

ضمن جرائمها الإرهابية التي لا تتوقف صفّت اليوم مليشيا الحوثية، شيخاً قبلياً، بأوامر من القيادي فيها أبو علي الحاكم، في الوقت الذي تحاصر فيه قرية الشيخ، والذي يعدّ رجل أعمال، وذلك في مديرية بني حشيش.
 
وأوضحت المصادر أن المليشيا اعترضت سيارة الشيخ عادل محمد عبدالله شبيح، لتقتله بدم بارد، أثناء مروره في شارع مأرب تقاطع شارع زايد.
 
وذكرت أن مسلحي المليشيا قاموا بإطلاق نار كثيف نحو السيارة سقط على إثرها الشيخ عادل شبيح قتيلاً على الفور.. مشيرة إلى أن المسلحين كانوا على متن ثلاثة أطقم.
 
وقالت إن الجريمة تمت بتوجيهات مباشرة من القيادي في المليشيا أبو علي الحاكم، وتأتي الجريمة، كون المجتى عليه يمتلك أراضي في قرية صرف ببني حشيش، والتي تسعى المليشيا للاستحواذ عليها بالإضافة إلى أراضي أخرى، وسبق أم نفذت المليشيا حملات عسكرية لإجبار الأهالي على تسليم أراضيهم لها.
 
إلى ذلك أكدت المصادر أن المليشيا عاودت اليوم إلى محاصرة قرية صرف، التي ينتمي لها المغدور والتي أرسلت لها عناصرها المدججين بمختلف أنواع الأسلحة بغية اقتحامها.
 
وتسعى المليشيا للسيطرة على الأراضي والعقارات والمزارع والكسارات التي يمتلكها المغدور به عادل شبيح في قرية صرف من ضواحي صنعاء.
 
في السياق نفسه تحدثت مصادر متطابقة عن اختطافات وجرائم إرهابية وانتهاكات غير مسبوقة ترتكبها مليشيا الحوثي ضد قرية صرف إحدى مناطق قبيلة بني حشيش.
 
مشيرة إلى أن الحصار ينتشر على منطقة صرف من الجبال والتلال والشوارع ومن كل الاتجاهات والطرق المؤدية إلى القرية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1