×
آخر الأخبار
الأوقاف تحذر من خرافة "الغدير" في صنعاء "أحمد الشرف".. مسيرة حافلة بالعطاء في ميادين الإعلام   وزارة الإعلام تنعي الإعلامي القدير احمد الشرف "عاش مناضلاً جسورًا".. الإصلاح ينعي أحد قياداته في أمانة العاصمة صنعاء مسؤول حكومي يدين اقتحام مكاتب منظمة رعاية الأطفال ونهب أصولها في صنعاء حريق يدمر مأوى خمس أسر نازحة  في مأرب   صنعاء.. نادي المعلمين يدعو مليشيا الحوثي للتوقف عن صرف "الوعود الكاذبة" للتربويين تقدر بـ4 ملايين دولار.. الحوثيون ينهبون أصول "رعاية الأطفال" بعد إغلاق مكاتبها في صنعاء للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين

هكذا الإمامة.. الحوثيون يختطفون شباباً بصنعاء بتهمة الاحتفال بذكرى الثورة على الاستعمار

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 16 أكتوبر, 2022 - 09:19 مساءً

اختطفت مليشيا الحوثي، شباباً في صنعاء، بتهمة المحاولة للاحتفال بالعيد الـ 59 لثورة 14 أكتوبر، التي ثار فيها اليمنيون ضد الاستعمار البريطاني الذي ظل محتلاً جنوب البلاد لأكثر من 128 سنة.
 
وأطلعت مصادر محلية تفاصيل الاختطاف محرر "العاصمة أونلاين" حيث أكدت أن 8 شباب، دفعهم الحماس لوطنهم بمحاولة الاحتفال في ميدان السبعين وسط العاصمة، تزامنا من الاحتفالات والتظاهرات الشعبية التي عمّت مناطق واسعة من اليمن بالمناسبة الوطنية.
 
ولفتت أن الشباب اختطفتهم المليشيا وما زالت ترفض الإفراج عنهم، كما منعتهم من الاتصال بأسرهم.
 
وأظهرت المليشيا الحوثية، باختطافها الشباب بأنها تمثل النسخة الجديدة للإمامة، وتضيف بهذا الإجراء بأنها تستكمل حالة التخابر والارتهان والخيانة الإمامية لليمنيين، في القرن الماضي، وذلك مع الاستعمار البغيض.
 
والشهر الماضي، وإبان الاحتفالات الشعبية، بالعيد الستين لثورة 26 سبتمبر على الإمامة، لقي شباب آخرون المصير ذاته حيث تعرضوا للاختطاف من قبل المليشيا بصنعاء، والتي أفرجت عنهم في وقت لاحق بعد تدخل ووساطات من شخصيات اجتماعية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1