×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

30 مختطفاً لدى مليشيا الحوثي يواصلون الاضراب عن الطعام

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 12 نوفمبر, 2022 - 09:20 مساءً

يواصل نحو 30 مختطف في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية اضرابهم عن الطعام منذ اسبوع رفضا للانتهاكات التي يتعرضون لها، وللمطالبة بالعدالة.
 
وذكر مصدر حقوقي لـ"العاصمة أونلاين" أن ثلاثين مختطف في سجن المخابرات بحي شملان في العاصمة صنعاء يواصلون اضرابهم عن الطعام منذ الخامس من نوفمبر الجاري، رفضا للانتهاكات التي يتعرضون لها، ورفضا لاستمرار اختطافهم.   
 
شقيق المختطف صالح سالم عيضة بن يمين وهو من أبناء حضرموت يقول " اخي في سجون الحوثي له 8 أعوام بدون حكم أو محاكمه تعرض للتعذيب وهو مظرب عن الطعام وهو أسرى معه بسبب عدم التجاوب معهم".
 
وفي تصريح لـ"العاصمة أونلاين" أوضح شقيق المختطف أن كل الوسائل والتعاملات مع مليشيا الحوثي فشلت في اخراج شقيقه نتيجة تعنت المليشيا، مشيرا الى تعرض شقيقه للتعذيب بالكهرباء والماء البارد وغيرها من وسائل التعذيب.
 
ويوضح أيضا أن النيابة التابعة لمليشيا الحوثي تعترف لعائلته أن شقيقه ليس عليه أي تهمه لكن المشكلة تعود لجهاز المخابرات الذي يدير السجن غير الرسمي في حي شملان في العاصمة صنعاء.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1