×
آخر الأخبار
عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الأعيان المدنية سيواجه برد قاس تقرير حقوقي: 3219 انتهاكاً حوثياً في أمانة العاصمة خلال عامين "الصحفيين اليمنيين" تدين محاولة الاستيلاء على مقر اتحاد الأدباء والكتاب في صنعاء "غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر

مليشيا الحوثي تعتدي بالضرب المبرح على المختطفة انتصار الحمادي

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الاربعاء, 16 نوفمبر, 2022 - 03:18 مساءً

كشفت مصادر حقوقية عن تعرض فنانة يمنية مختطفة في السجن المركزي بصنعاء، للتعنيف والضرب وكسر انفها، من مسؤولة حوثية في جناح ما يسمى بالزينبيات.
 
وأوضحت المصادر، أن الفنانة اليمنية انتصار الحمادي، تعرضت للتعنيف والضرب مما أدى لكسر أنفها من قبل المسؤولة في فرقة ما تسمى بـ"الزينبيات" بالسجن المركزي المدعوة أم الكرار "كريمة المروني".
 
ولفتت المصادر إلى أن السجانة "أم الكرار" تمارس طرقا بشعة مع السجينات ككل، مما دفع الكثير منهن في فترات سابقة متفاوتة إلى محاولة الانتحار.
 
وتمارس مليشيا الحوثي ضغوطا كبيرة على اقارب المختطفة الحمادي، بعدم النشر فيما يخص قضيتها لإثارتها الرأي العام، وهو ما اجبر اهالي الضحية على تحاشي ذلك لتخفيف حدّة التعذيب الذي تتعرض له ابنتهم في السجن.
 
وأنشأت مليشيا الحوثي، ما يسمى بجناح الزينبيات، عقب انقلابها على النظام في 21 سبتمبر2014م، وتستخدمه في مهام عمليات اختطاف النساء والفتيات ومداهمة المنازل والعمليات التي تتطلب تدخل شرطة نسائية في تجريف لدور الاخيرة التي ترفض تنفيذ عمليات مخالفة للقانون.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1