×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

مليشيا الحوثي تعتدي بالضرب المبرح على المختطفة انتصار الحمادي

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الاربعاء, 16 نوفمبر, 2022 - 03:18 مساءً

كشفت مصادر حقوقية عن تعرض فنانة يمنية مختطفة في السجن المركزي بصنعاء، للتعنيف والضرب وكسر انفها، من مسؤولة حوثية في جناح ما يسمى بالزينبيات.
 
وأوضحت المصادر، أن الفنانة اليمنية انتصار الحمادي، تعرضت للتعنيف والضرب مما أدى لكسر أنفها من قبل المسؤولة في فرقة ما تسمى بـ"الزينبيات" بالسجن المركزي المدعوة أم الكرار "كريمة المروني".
 
ولفتت المصادر إلى أن السجانة "أم الكرار" تمارس طرقا بشعة مع السجينات ككل، مما دفع الكثير منهن في فترات سابقة متفاوتة إلى محاولة الانتحار.
 
وتمارس مليشيا الحوثي ضغوطا كبيرة على اقارب المختطفة الحمادي، بعدم النشر فيما يخص قضيتها لإثارتها الرأي العام، وهو ما اجبر اهالي الضحية على تحاشي ذلك لتخفيف حدّة التعذيب الذي تتعرض له ابنتهم في السجن.
 
وأنشأت مليشيا الحوثي، ما يسمى بجناح الزينبيات، عقب انقلابها على النظام في 21 سبتمبر2014م، وتستخدمه في مهام عمليات اختطاف النساء والفتيات ومداهمة المنازل والعمليات التي تتطلب تدخل شرطة نسائية في تجريف لدور الاخيرة التي ترفض تنفيذ عمليات مخالفة للقانون.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1