×
آخر الأخبار
المحلل السياسي "جمال العواضي": مليشيا الحوثي تحمل أسباب فنائها في بنيتها القائمة على الإقصاء والادعاء السلالي نحو 70 منظمة مجتمع مدني تدين انتهاكات مليشيات الحوثي ضد المساجد ودور القرآن جماعة الحوثي تنقل الدكتور "العودي" ورفيقيه إلى سجن جديد في صنعاء المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي هيومن رايتس ووتش تدين اختطاف الحوثيين للأكاديمي حمود العودي ورفاقه في صنعاء مليشيا الحوثي تقتحم مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر في صنعاء منظمة "دي يمنت" تدين اختطاف وإخفاء الدكتور "العودي" ورفاقه من قبل جماعة الحوثي  الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش  

مليشيا الحوثي تعتدي بالضرب المبرح على المختطفة انتصار الحمادي

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الاربعاء, 16 نوفمبر, 2022 - 03:18 مساءً

كشفت مصادر حقوقية عن تعرض فنانة يمنية مختطفة في السجن المركزي بصنعاء، للتعنيف والضرب وكسر انفها، من مسؤولة حوثية في جناح ما يسمى بالزينبيات.
 
وأوضحت المصادر، أن الفنانة اليمنية انتصار الحمادي، تعرضت للتعنيف والضرب مما أدى لكسر أنفها من قبل المسؤولة في فرقة ما تسمى بـ"الزينبيات" بالسجن المركزي المدعوة أم الكرار "كريمة المروني".
 
ولفتت المصادر إلى أن السجانة "أم الكرار" تمارس طرقا بشعة مع السجينات ككل، مما دفع الكثير منهن في فترات سابقة متفاوتة إلى محاولة الانتحار.
 
وتمارس مليشيا الحوثي ضغوطا كبيرة على اقارب المختطفة الحمادي، بعدم النشر فيما يخص قضيتها لإثارتها الرأي العام، وهو ما اجبر اهالي الضحية على تحاشي ذلك لتخفيف حدّة التعذيب الذي تتعرض له ابنتهم في السجن.
 
وأنشأت مليشيا الحوثي، ما يسمى بجناح الزينبيات، عقب انقلابها على النظام في 21 سبتمبر2014م، وتستخدمه في مهام عمليات اختطاف النساء والفتيات ومداهمة المنازل والعمليات التي تتطلب تدخل شرطة نسائية في تجريف لدور الاخيرة التي ترفض تنفيذ عمليات مخالفة للقانون.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1