×
آخر الأخبار
وزارة الدفاع: قيادة "العسكرية الأولى" ودرع الوطن تتفقد المواقع الأمامية وتؤكد تأمين مسرح عملياتها رابطة الجرحى تكشف نتائج لقاء وفد المعتصمين في مأرب مع رئيس مجلس القيادة في عدن (بيان) عراك دموي بالفؤوس يودي بحياة شخصين ويصيب اثنين من أسرة واحدة شرقي صنعاء الحكومة تحظر التعامل مع منظمة "مواطنة لحقوق الإنسان" في المناطق المحررة (تعميم) رابطة حقوقية تطالب بتحقيق دولي مستقل في قرارات الإعدام الحوثية وجرائم التعذيب والاعتقالات البروفيسور "العودي" من معتقلات الحوثيين إلى المستشفى في حالة حرجة تصاعد خطير.. إرهاب الحوثيين يفاقم جرائم العنف الأسري في اليمن أحزاب ومكونات حضرموت: نرفض القوات الوافدة من خارج المحافظة وندعم جهود إنهاء التصعيد رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتمكين أبناء حضرموت من إدارة مواردهم اللجنة الوطنية تحذّر التجار من محاولات الالتفاف على الآليات الرسمية لتنظيم وتمويل الواردات

مليشيا الحوثي تعتدي بالضرب المبرح على المختطفة انتصار الحمادي

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الاربعاء, 16 نوفمبر, 2022 - 03:18 مساءً

كشفت مصادر حقوقية عن تعرض فنانة يمنية مختطفة في السجن المركزي بصنعاء، للتعنيف والضرب وكسر انفها، من مسؤولة حوثية في جناح ما يسمى بالزينبيات.
 
وأوضحت المصادر، أن الفنانة اليمنية انتصار الحمادي، تعرضت للتعنيف والضرب مما أدى لكسر أنفها من قبل المسؤولة في فرقة ما تسمى بـ"الزينبيات" بالسجن المركزي المدعوة أم الكرار "كريمة المروني".
 
ولفتت المصادر إلى أن السجانة "أم الكرار" تمارس طرقا بشعة مع السجينات ككل، مما دفع الكثير منهن في فترات سابقة متفاوتة إلى محاولة الانتحار.
 
وتمارس مليشيا الحوثي ضغوطا كبيرة على اقارب المختطفة الحمادي، بعدم النشر فيما يخص قضيتها لإثارتها الرأي العام، وهو ما اجبر اهالي الضحية على تحاشي ذلك لتخفيف حدّة التعذيب الذي تتعرض له ابنتهم في السجن.
 
وأنشأت مليشيا الحوثي، ما يسمى بجناح الزينبيات، عقب انقلابها على النظام في 21 سبتمبر2014م، وتستخدمه في مهام عمليات اختطاف النساء والفتيات ومداهمة المنازل والعمليات التي تتطلب تدخل شرطة نسائية في تجريف لدور الاخيرة التي ترفض تنفيذ عمليات مخالفة للقانون.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1