×
آخر الأخبار
الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم

قيادي حوثي يقتل شقيقه في صنعاء بعد رفضه ترديد الصرخة الإيرانية

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الاربعاء, 14 ديسمبر, 2022 - 06:57 مساءً

استمراراً لمسلسل جرائم قيادات ومشرفي وعناصر مليشيا الحوثي، بحق أقاربهم وأسرهم، أقدم قيادي حوثي على قتل أخيه، في العاصمة صنعاء، بعد أن رفض ترديد الصرخة الإيرانية.
 
وقالت مصادر محلية، إن قيادي حوثي في مديرية سعوان بمحافظة صنعاء، أقدم على تكبيل أيدي أخيه الأكبر وتعذيبه حتى الموت في جريمة أثارت غضب الأهالي بعد رفضه أداء "الصرخة الحوثية".
 
وأوضحت المصادر، أن القيادي في صفوف مليشيا الحوثي ضيف الله عبد الله خميس والذي يعمل مشرفاً لمليشيا الحوثي، في منطقة خربة سعوان شرق العاصمة صنعاء أقدم على تكبيل يدي أخيه الأكبر بالتعاون مع عناصر حوثية أخرى - عصابة- بعد تكفيره كونه معارض "للمسيرة " على حد وصفه في إشارة إلى المليشيا الحوثية .
 
وأضافت المصادر أن ضيف الله خميس، وعصابته الحوثية كبلوا أخيه الأكبر عبد الإله عبدالله خميس بعد استدراجه في ساعات متأخرة من الليل وتعذيبه حتى ينطق "الصرخة" شعار المليشيا الحوثية لكنه رفض وهم تناوبوا عليه بالضرب.
 
وأكدت المصادر أن العناصر الحوثية، أقدمت بعد ذلك على إطلاق النار في إحدى ساقي عبد الإله عبد الله خميس بعد تكفيره وإصراره على عدم النطق بشعار المليشيا الحوثية "الصرخة".
 
وتم ترك عبد الإله ينزف حتى الموت وسط تكتم حوثي كبير ومحاولتها إرجاع الجريمة إلى خلاف على شجرة لوزيه " فرسك " للتغطية على تعبئتها الإرهابية وسط توقعات بإدخال مواد مخدرة بينها "الحشيش" لغسل أدمغة الشباب والذين يعودوا من الدورات الطائفية الحوثية بشكل متطرف والأقدام على جرائم ضد المجتمع بما فيها أفراد أسرهم.
 
وهذه هي الحادثة الثانية خلال أيام حيث أقدم مسلح حوثي يدعى "عامر الوتر" على تكبيل شقيقته بقيد حديدي على طريقة الحكم الإمامي البائد في منزله الكائن بمديرية المخادر، منذ فترة طويلة وقام بتعذيبها وانتهاك كرامتها وحريتها في العيش والحياة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً