×
آخر الأخبار
صنعاء.. وفاة معتقل في سجون الحوثيين نتيجة الإهمال الطبي مليشيات الحوثي تصادر أملاك أمين عام "مؤتمر صنعاء" بعد تصريحات مخالفة.. رئاسة الجمهورية توجّه بمساءلة مسؤولين وتدعو الانتقالي لتحكيم العقل الجيش يُحبط تصعيدًا إرهابيًا حوثيًا واسعًا في جبهات مأرب ويكبّد المليشيا خسائر فادحة وزارة المالية تطلق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين لعدة أشهر وزارة الإعلام تؤكد رفضها توظيف مؤسساتها في أي مشاريع سياسية أحادية الحوثيون يُحكمون سيطرتهم على جناح المؤتمر في صنعاء.. فصل الأمين العام المختطف وتعيين بن حبتور مكان أحمد علي الجوع يعصف بسكان صنعاء وضواحيها.. تقرير أممي: أوضاع إنسانية مقلقة في مناطق سيطرة الحوثيين مأرب.. تشييع عدد من شهداء الجيش الوطني بعد استعادة جثامينهم في عملية تبادل متحدث الإصلاح: استهداف مقرات الحزب ساهم في تغييب مفهوم الجمهورية وإضعاف الدولة

أزمة خانقة في مادة الغاز المنزلي بصنعاء

العاصمة أونلاين / خاص


الاربعاء, 21 ديسمبر, 2022 - 07:02 مساءً

تشهد أمانة العاصمة صنعاء، ومديرياتها أزمة خانقة، في مادة الغاز المنزلي، جراء اجراءات مفتعلة قامت بها مليشيا الحوثي الانقلابية خلال اليومين الماضيين.
 
وقال سكان محليون، لـ"العاصمة أونلاين"، إن قيمة أسطوانة الغاز المنزلي في السوق السوداء، وصلت اليوم إلى 12 ألف ريال، في حين توقف توزيع حصص المواطنين من شركة الغاز.
 
وانعكست الزيادة في سعر الغاز، على عجز المواطنين عن شراء أسطوانة الغاز المنزلي، ولجؤهم توفير احتياجاتهم من العيش، من الأسواق.
 
يذكر أن مليشيا الحوثي تشتري الغاز من مأرب بسعر لا يتجاوز 3500 ريال، من الطبعة الجديدة، وتذهب حجم الفوارق بين عملية الشراء والبيع، إلى قيادات مليشيا الحوثي، التي تتربح من معاناة المواطنين، والأزمات المعيشية التي تتصف بالسكان في مناطق سيطرة المليشيا.
 
وبلغت إيرادات مليشيا الحوثي، خلال العام الماضي، نحو ٣٥٠ مليار ريال، وفق مصادر مسؤولة في دائرة الغاز بشركة صافر النفطية في مأرب.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1