×
آخر الأخبار
برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا وزارة الصحة تُحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات في مناطق سيطرتهم وتدعو إلى تحرّكٍ عاجل لحماية أطفال اليمن صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض 14 دولة تعلن دعم التحالف البحري الدفاعي بقيادة السعودية لحماية باب المندب والبحر الأحمر مأرب.. اختتام برنامج تدريبي لتأهيل 35 قيادة مدرسية في مهارات القيادة التربوية الحديثة ناطق الإصلاح يستقبل العزاء بمأرب في وفاة والدته

حكم بإلغاء قرار مليشيا الحوثي وقف بث إذاعة "صوت اليمن" وإعادة أجهزتها المنهوبة

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


السبت, 24 ديسمبر, 2022 - 06:41 مساءً

أصدرت محكمة في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية، اليوم السبت، حكماً يقضي بإلغاء قرار المليشيا وقف بث إذاعة "صوت اليمن"، وإعادة أجهزتها المنهوبة.
 
وقالت مصادر حقوقية، إن محكمة الصحافة والمطبوعات، أصدرت اليوم السبت، حكماً بإلغاء القرار الإداري الصادر عن الحوثيين بشأن إغلاق إذاعة "صوت اليمن"، وذلك بعد نحو عام من وقف بثها.
 
وأوضحت المصادر، أن الحكم قضى أيضاَ بمنح الإذاعة تصريح إعادة البث وتعويضها، وإعادة الأجهزة المنهوبة التي كانت المليشيا الحوثية قد نهبتها في الحادي عشر من يوليو الماضي.
 
وقال رئيس ومالك القناة "مجلي الصدي"، في منشور على صفحته على فيسبوك، "حكمت محكمة الصحافة اليوم برئاسة القاضي منصور الشرفي لصالح إذاعة صوت اليمن...".
 
وكانت مليشيا الحوثي الإرهابية، قد اقتحمت في الـ 25 من يناير الماضي، مقر إذاعة "صوت اليمن"، وأوقفت بثها، في ظل حربها على ما تبقى من وسائل الإعلام في مناطق سيطرتها، وفي الـ 11 من يوليو الماضي، عاودت اقتحامها مجدداً ونهبت أجهزتها، وذلك بعد أيام من إعادة بثها وفقاً لقرار قضائي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1