×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء: الجبايات غير القانونية جريمة والحكومة ستلاحق المتورطين دون استثناء الرئيس العليمي: اللجنة العسكرية العليا خطوة حاسمة لتوحيد القوات وحصر السلاح بيد الدولة صنعاء.. مليشيا الحوثي تقتحم منزل الناشطة سحر الخولاني وزارة حقوق الإنسان تدين قرار المليشيا إعدام 3 مواطنين وتدعو المبعوث إلى سرعة التحرك لإيقافه "أمهات المختطفين" تطالب بكشف مصير المخفيين قسراً في عدن وإنهاء ملف السجون السرية الرئاسة تطالب الإمارات بالسماح للبحسني بالمغادرة للمشاركة في أعمال مجلس القيادة العليمي يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما أو حربًا مليشيا الحوثي تهدم سور مسجد المشهد التاريخي بصنعاء وتحوله إلى محال تجارية الخارجية تعلن اكتمال نقل 609 سياح أجانب من سقطرى إلى جدة عبر 4 رحلات لليمنية العليمي يبحث مع رئيس مجلس القضاء الأعلى والمحكمة العليا والنائب العام تعزيز سيادة القانون وترسيخ هيبة الدولة

حكم بإلغاء قرار مليشيا الحوثي وقف بث إذاعة "صوت اليمن" وإعادة أجهزتها المنهوبة

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


السبت, 24 ديسمبر, 2022 - 06:41 مساءً

أصدرت محكمة في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية، اليوم السبت، حكماً يقضي بإلغاء قرار المليشيا وقف بث إذاعة "صوت اليمن"، وإعادة أجهزتها المنهوبة.
 
وقالت مصادر حقوقية، إن محكمة الصحافة والمطبوعات، أصدرت اليوم السبت، حكماً بإلغاء القرار الإداري الصادر عن الحوثيين بشأن إغلاق إذاعة "صوت اليمن"، وذلك بعد نحو عام من وقف بثها.
 
وأوضحت المصادر، أن الحكم قضى أيضاَ بمنح الإذاعة تصريح إعادة البث وتعويضها، وإعادة الأجهزة المنهوبة التي كانت المليشيا الحوثية قد نهبتها في الحادي عشر من يوليو الماضي.
 
وقال رئيس ومالك القناة "مجلي الصدي"، في منشور على صفحته على فيسبوك، "حكمت محكمة الصحافة اليوم برئاسة القاضي منصور الشرفي لصالح إذاعة صوت اليمن...".
 
وكانت مليشيا الحوثي الإرهابية، قد اقتحمت في الـ 25 من يناير الماضي، مقر إذاعة "صوت اليمن"، وأوقفت بثها، في ظل حربها على ما تبقى من وسائل الإعلام في مناطق سيطرتها، وفي الـ 11 من يوليو الماضي، عاودت اقتحامها مجدداً ونهبت أجهزتها، وذلك بعد أيام من إعادة بثها وفقاً لقرار قضائي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1