×
آخر الأخبار
الجرادي: هجمات إيران وأذرعها على دول الخليج بوتيرة أعلى من إسرائيل مؤشر على أنها دولة مشبعة بالحقد تجاه العرب اختطاف وسيط إنساني في صنعاء.. الأمن والمخابرات الحوثية تختطف الشيخ المرادي الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى

لهذا السبب.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة بصنعاء ويصفها بـ"أقذع الألفاظ"

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 30 أكتوبر, 2017 - 03:38 مساءً


إعتدى أحد مشرفي جماعة الحوثي بالعاصمة صنعاء على إمرأه ونعتها بأقذع الألفاظ واتهمها في عرضها بعد أن جاءت إليه تشكو من مستأجر رفض تسليم إيجار بيتها.
 
وقال مصدر محلي لـ "العاصمة أونلاين" "إن المشرف الحوثي ناجي الجراشي المشرف على قسم دار سلم جنوب العاصمة وعد المرأة بعد أن جاءته يوم السبت الماضي تشكو المستأجر الذي رفض تسليم إيجار بيتها، وعد بإنصافها وأخذ حقها وتأديب المستأجر المتعنت".
 
وأضاف بأن "الجراشي" أخذ عسكر وطقم وانطلق إلى منطقة ضبوة (مكان البيت) ليؤدب المستأجر وينصف المرأة ولما وصل المكان وجد أن المستأجر هو المشرف علية فأنزل المرأة من السيارة ووصفها بالكاذبة والديوثه وشتمها بكل الألفاظ النابية.
 
وتابع المصدر قائلاً إن "المرأة توسلت "ناجي الجراشي" المشرف على القسم وكانت تصيح لأنها وعدها بأن ينصفها ولكن تركها تصيح وذهب يتصل للمشرف ويخبره بأنه قام بتأديب المرأة".
 
وأوضح المصدر "أن العسكر حاولوا انصاف المرأة وطلبوا من المشرف ناجي، معرفة السبب فأخبرهم أن لا يتدخلوا في مهمه ليسوا قدها ولم تمضي إلا نصف ساعة حتى جاء المشرف الحوثي يشكر الفندم ناجي، لأنه أسدى له خدمة وأدب المرأة"، حد وصفه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1