×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

مجلس إسناد أمانة العاصمة يؤكد مواصلة دعم الجيش في معركته ضد مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 01 فبراير, 2023 - 07:41 مساءً

أكد مجلس التعبئة والاسناد الشعبي بأمانة العاصمة على مواصلة دعم وإسناد قوات الجيش الوطني في معركته ضد مليشيا الحوثي الإرهابية.

 
وفي اجتماع موسع عقد اليوم الأربعاء بمدينة مأرب، اعتبر المجلس أن المعركة مع المليشيا قائمة حتى تحرير الوطن من المشروع الحوثي الطائفي"، مشككاً بذات الوقت بجنوح المليشيا الحوثية للسلام.
 
واعتبر اللواء الركن عبدالعزيز الشميري- مستشار نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي" ان التعبئة والاسناد لا تقل أهمية في المعركة عن الصواريخ والدبابات"، مؤكداً بذات الوقت أن التعبئة تبدأ من الأم بدفعها لابنها وزوجها للمشاركة في الجبهات، مستدلاً بادوار النساء في اسناد الرسول واصحابه بمختلف المعارك".
 
وحث اللواء الشميري مجلس إسناد أمانة العاصمة الى مزيداً من البذل والجهد في إسناد الأبطال بمختلف الجوانب.
 
وفي كلمة الترحيب قال: أمين عام المجلس- وكيل امانة العاصمة عبد المجيد الجرف" إن أعمال المجلس التي استعرضها التقرير السنوي تشير الي حجم الالتفاف الشعبي مع الجيش الوطني"، مشيداً بذات الوقت بجهود المجلس في دعم واسناد الجيش".
 
 من جانبه أكد رئيس مجلس الاسناد - أحمد الأشول:" ان المجلس سيقف الى جانب الأبطال في معركتنا المقدسة ضد مليشيا الحوثي"، لافتاً ان الوقوف مع ابطال الجيش واجب حتمي على الجميع".
 
 وتطرق الأشول في كلمته الى العديد من الفعاليات التي حققها المجلس خلال العام الماضي دعماً وإسنادًا للجيش الوطني".
 
 وفي الاجتماع الدوري الذي حضره أعضاء المجلس ناقش تقارير الأداء للعام الماضي 2022م لمختلف الوحدات.
 
يذكر أن مجلس التعبئة والاسناد بأمانة العاصمة تأسس أواخر العام ٢٠٢١.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1