×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

"حماية المستهلك" تطالب بإلغاء زيادة حوثية في أسعار الدجاج بصنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الأحد, 12 مارس, 2023 - 09:18 مساءً

طالبت جماعية حماية المستهلك بصنعاء، مليشيا الحوثي، بإلغاء زيادة تصل إلى 30 % في أسعار الدجاج المحلي.
 
جاء ذلك في وثيقة أرسلتها الجمعية، إلى وزارة الزراعة والري في حكومة المليشيا غير المعترف بها، طالبتها بإلغاء الزيادة في أسعار الدجاج.
 
كما طالبت بإلزام المنتجين بإشهار الأسعار النهائية وما أسمته بتفعيل الرقابة على محلات بيع الدجاج مع قرب حلول شهر رمضان المبارك.
 
ويأتي ارتفاع أسعار الدجاج المحلي الحي في صنعاء في ظل ما يعانيه المستهلك من أوضاع معيشية صعبة وانخفاض القدرة الشرائية واستغلال حاجة المستهلك.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1