×
آخر الأخبار
وكيل محافظة أبين: إنهاء الانقلاب الحوثي هدف مشترك لثورتي سبتمبر واكتوبر في ذكرى أكتوبر.. وكيل محافظة حضرموت يدعو لتوحيد الصف وإنهاء الانقلاب الحوثي حضرموت.. بيان قبلي يرفض فعالية لـ "الانتقالي" في "سحيل شبام"  إصلاح أمانة العاصمة ينظم حلقة نقاشية إحياء للذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر   بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء  رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء منظمة حقوقية توثّق اعتقال الحوثي ما يزيد عن 300 شخص من المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد

  مالية الحوثيين ترفض دعوة أعضاء البرلمان بالحضور ..لماذا؟

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 18 مارس, 2023 - 08:45 مساءً

قال أحمد سيف حاشد عضو مجلس النواب في صنعاء غير المعترف به إن وزير المالية في حكومة الحوثيين غير المعترف بها رشيد أبولحوم، ومحافظ البنك هاشم اسماعيل يواصلان تجاهل دعوات المجلس لها بالحضور.
 
وفي تغريدة له قال حاشد " لازال وزير المالية ومحافظ بنك مركزي صنعاء يرفضان الحضور إلى مجلس نواب صنعاء، بل أتضح أنهم يرفضون مشروع القانون من الأساس، والمسمى بـمشروع "منع التعاملات الربوية".
 
وعن السبب في ذلك أوضح حاشد أنهما " يطالبان بتأجيله، بل ربما لا يريدان أن يتم استخدامهم، أو اسمائهم في قانون خطير يبدو أنهم يدركون جيداً ما سينتهي إليه الحال".
 
وبين حاشد أن ما يسمى بالمجلس السياسي التابع للجماعة برر ذلك التهرب  بالقول أن " الوزير والمحافظ لم يستوعبا مشروع القانون" مضيفا " بالله عليكم هذا عذر أم سليط؟!".
 
وكان حاشد قد وصف مشروع قانون تحت مسمى "منع التعاملات الربوية" تقدمت به حكومة الحوثي بأنه مجرد دغدغة للعواطف الدينية التي هي أسهل ما تخدع المجتمع بمفهوم الجماعة المخادع للدين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1