×
آخر الأخبار
وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها أكثر من 250 جثة لعناصر حوثية من جبهة الضباب.. نزيف بشري يكشف حجم التضحية بأبناء اليمن مليشيات الحوثي تعرقل دخول شاحنات مياه الشرب إلى تعز ويستحدثون ثلاثة حواجز أمنية قوات الجيش تواصل أعمالها القتالية ضد المليشيا الحوثية بمحافظة الجوف تصعيد طائفي وتجنيد إجباري.. الحوثيون يبرمجون منابر الجوامع في صنعاء لحشد مقاتلين جدد نحو تعز جندي في القوات المسلحة بجبهة تعز يوجه رسالة مؤثرة لآباء مناطق سيطرة مليشيا الحوثي: نشفق عليكم من مصير أبنائكم في محارق الموت منشورات مجهولة تحمل شعار "يسقط الحوثي" تنتشر في أحياء صنعاء وسط استنفار أمني للمليشيات جريمة تهز صنعاء.. مقتل الشيخ عبدالقوي غنيم ومرافقه برصاص الحوثيين وقبائل خولان تدرس خيارات الرد مصرع قيادي أمني تابع للمليشيات الحوثية في جبهات تعز الخارجية اليمنية تطالب بموقف أوروبي حازم لردع الانتهاكات الحوثية

 في ظل حكم الانقلاب.. انتشار غير مسبوق لعصابات النهب في العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 01 نوفمبر, 2017 - 11:26 صباحاً

انتشرت في العاصمة صنعاء خلال الأيام القليلة الماضية سرقة الممتلكات الخاصة في العاصمة صنعاء بشكل غير مسبوق ، في ظل فشل أمني لمليشيا الحوثي والمخلوع صالح التي تسيطر على العاصمة بقوة السلاح منذ ثلاثة أعوام.
 
وبحسب شهادات لمواطنين ومصادر تحدثت لموقع "العاصمة أونلاين" فإن سرقة الدراجات النارية ، والمواشي انتشرت جنوب العاصمة بشكل مخيف خلال الأيام الماضية.
 
وبحسب المصادر فإن عملية نهب الدراجات النارية والأغنام انتشرت في منطقة "بين مال الاشول و بيت المحرابى" في السواد بمنطقة حزيز جنوب صنعاء .
 
مواطنون أوضحوا ان عصابة مسلحة  قامت بسرقة دراجة نارية لمواطن دخل مطعم لتناول العشاء  في شارع المقالح ، وعند خروجه تفاجأ بعدم وجودها. كما شكى آل البعداني وآل الشرعبي من اختفاء معظم مواشيهم (أغنام) .
 
وبحسب افادة مواطنين فإن الضحايا يتجنبون الذهاب الى أقسام الشرطة خوفا من المليشيا التي لا تنصف أحدا في العاصمة.
 
يقول مواطنون إن عصابات النهب والسرقة انتشرت بشكل ملفت في حي السواد والذي يعد من أفقر المناطق في العاصمة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1