×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء في قمة الدوحة: التنمية الاجتماعية طريقنا نحو السلام والاستقرار مأرب.. ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين والإفراج عن المختطفين الحكومة: الحرب الحوثية دفعت أكثر من 80% من السكان تحت خط الفقر 40 يوماً في المجهول.. الحوثيون يواصلون إخفاء المحامي عبدالمجيد صبرة في صنعاء مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات جديدة لمقرات منظمات دولية أمانة العاصمة تدشّن ثلاثة مخيمات طبية متخصصة للنازحين في مأرب مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف

انفجار مخزن أسلحة للميليشيا وسط سوق شعبي بصنعاء (صورة)

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 01 نوفمبر, 2017 - 05:07 مساءً

صورة أولية للحريق الذي اندلع في سوق شميلة بصنعاء


أفاد شهود عيان بأن حريقاً هائلاً اندلع بأحد أسواق العاصمة صنعاء، جراء انفجار أحد مخازن أسلحة مليشيا الحوثي وصالح، ظهر اليوم الأربعاء.
 
وبحسب الشهود فإن مخزناً للأسلحة تابع لمليشيا الحوثي انفجر- ظهر اليوم الأربعاء- في سوق شميلة بمديرية السبعين جنوبي صنعاء، وأحدث حريقاً هائلاً التهم عدد من المحلات ومنها محلات ملابس.
 
وأضافوا بأن 7 سيارات إطفاء من الدفاع المدني بصنعاء شاركت في إخماد الحريق الذي صاحبه تصاعد مخيف للأدخنة والذي تسبب بأضرار كبيرة بمحلات المواطنين.
 
وتعمد مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية إلى استخدم الأحياء السكنية والأسواق والمدارس والمنشآت المدنية مخازناً لأسلحتها ومراكزاً لإدارة الحرب وإخفاء قياداتها.
 
ويتهم التحالف العربي الميليشيات الانقلابية باستخدام المدنيين دروعاً بشرية وتخزن أسلحتها وذخائرها وسط الأحياء السكنية، دون مراعاة للمخاطر المترتبة على حياة السكان، فيما ترفض الميليشيات كل الدعوات والمناشدات التي تطالبها بإبعاد المدن المأهولة السكان عن حروبها الخاسرة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1