×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تقتحم منزل عائلة "السبئي" بصنعاء وتصادره  قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة" الحوثية تواصل جرائمها بصنعاء.. اقتحام منزل مواطن ونهب ممتلكاته وخطف أطفاله وسط فوضى أمنية متصاعدة صنعاء .. محامي يطالب بالإفراج عن الصحفي المياحي ويشكو تعسفات أعضاء النيابة "بن مبارك" يجدد التزام الحكومة بالعمل على اطلاق جميع الاسرى والمختطفين من سجون الحوثيين سكان في ريف صنعاء يرفضون دعوات حوثية لاقامة وقفات احتجاجية مأرب تحتضن دورة حول مكافحة غسل الأموال بمشاركة منشآت الصرافة. قصف مستمر .. غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء والحديدة وصرواح مسؤول حكومي يحذر السكان في المحافظات غير المحررة "احفظوا أولادكم بعيدا عن الحوثيين" بنك اليمن الدولي يتجنب نفي اتهامات أمريكية بتمويل الحوثيين ويطمئن عملاءه.. (بيان)

ميليشيا الحوثي والمخلوع تُحصي سكان صنعاء وسط مخاوف من التجنيد الإجباري

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 01 نوفمبر, 2017 - 10:02 مساءً

سكان صنعاء يتصدون لمحاولة ميليشيا الحوثي اختطاف إمام مسجد رفض إقامة محاضرات طائفية 

يبدي سكان العاصمة اليمنية صنعاء مخاوفهم من حملة يقوم بها عُقال الحارات بإحصاء عدد السكان في المنازل بكل التفاصيل، من أن تكون من أجل التجنيد الإجباري الذي تحدث به زعيم الحوثيين أكثر من مرة.

وأضاف السكان بأن عاقل حارة بحي شملان يقوم بالمرور على منازل أحياء عدة لمعرفة مالكي المنازل، وعدد السكان فية مع معرفة عدد الذكور والإناث، كما يطالب بالبطائق الشخصية وكذا أرقام الهواتف.

الجدير بالذكر بأن الأسر في صنعاء تعاني من استقطاب أطفالها إلى جبهات القتال وإصرارها على معرفة الأعداد المتبقية، عن طريق حيلة "الإحصاء السكاني" ما تثير حالة من الخوف لديهم.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1