×
آخر الأخبار
أمهات المختطفين وفريق حقوقي يزورون سجون مأرب  محافظة مأرب تحيي اليوم العالمي للشباب صنعاء في يوليو.. تصاعد غير مسبوق في الجبايات وجرائم الاختطافات (تقرير رصد) الحكومة تطالب بدعم دولي لمواجهة التحديات الاقتصادية المحامي أمين الخديري: القضاء مٌختطف في صنعاء والقضاه يعملون وفق توجيهات الحوثيين  "عبد راجح" .. قاضي الإعدامات الحوثية في صنعاء  جيش السلالة.. ترقيات لعائلات هاشمية كاملة في الهيكل العسكري للحوثيين    صنعاء.. إصابة طفل في نهم بمقذوف من مخلفات مليشيات الحوثي  قبائل "الحيمتين" ترفض قرار الحوثيين بتأجيل القصاص بحق قاتل رجل المرور بصنعاء الجامعة العربية: قرار إسرائيل احتلال غزة بمثابة عدوان على جميع دولنا

تجار في صنعاء: ابتزاز الحوثيين لم يتوقف أيام العيد

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 27 أبريل, 2023 - 03:59 مساءً

شكا تجار وباعة في العاصمة صنعاء، من استمرار ابتزاز المليشيا الحوثية لهم خلال أيام عيد الفطر، والتي وصلت إلى نهبهم أموال، بحجة المخالفات.
 
وقال التجار والباعة من مزاولي بيع اللحوم والخضروات، وملاك المطاعم والمخابز والأفران، أن لجاناً حوثية استمرت بالنزول، والتي فرضت عليهم مبالغ مالية كما أنها اقتادت بعضاً منهم إلى أقسام الشرطة.
 
ولفت التجار في شكواهم، أن ابتزاز المليشيا يأتي أن نشاطهم التجاري لا يتوقف أيام العيد، كما أن هناك إقبالاً نوعاً من المواطنين على حاجيات العيد ومنها اللحوم، فتريد فرض أسعار إجبارية، بينما لا تتحكم بالوارد من الحيوانات والتي تتفاوت أسعارها.
 
في السياق تعرض ملاك مخابز وأفران إلى حملة واسعة من المليشيا، والتي تسببت بإغلاق عدد منها بذريعة نقص الأوزان وفقاً للمصادر أوساط التجار.
 
واتهمت المصادر المليشيا بممارسة التضييق على التجار ومزاولي المهن، وأن اختطافهم وإغلاق محلاتهم من أجل الجبايات عليهم، لأنها لا تتخذ أي إجراءات بحق الآخرين، ممن يبادرون بدفع ما تطلبه منه المليشيا.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1