×
آخر الأخبار
رحلة أممية من وإلى صنعاء تنقل قيادات حوثية ومحتجزًا روسيًا توسطت إيران للإفراج عنه استياء في صنعاء من تكرار بث كلمة "الحوثي" عبر المساجد ولساعات طويلة قتيل و6 جرحى.. مسلح حوثي يقتحم مبنى النيابة في صنعاء ويُطلق النار على مواطنين شبكة حقوقية تدين جريمة هدم منزل مواطن بمديرية همدان من قبل الحوثيين أمطار صنعاء تكشف إهمال الحوثيين.. أضرار واسعة تضرب منازل المدينة القديمة العليمي يؤكد تضامن اليمن مع الكويت ودول الخليج ويجدد رفضه للاعتداءات الإيرانية السافرة وزيرة الشؤون القانونية تشيد بجهود منظمة "صدى" ودورها في تطوير التشريعات المنظمة لقطاع الصحافة والإعلام إحباط محاولة هبوط طائرة عسكرية مجهولة في جزيرة ميون بباب المندب تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان

اعتداء حوثي على موظف جامعي بصنعاء.. استنكار واسع


الخميس, 04 مايو, 2023 - 03:49 مساءً

اعتدى مسؤول الحارس القضائي في الجامعة الإماراتية والعلوم والتكنولوجيا بالضرب على أحد الموظفين، وصفعه عدّة مرات على وجهه، داخل الحرم الجامعي.

فيديو متداول وثق لحظة الاعتداء بالضرب الذي تعرض له مسؤول الخدمات والنظافة في الجامعة الإماراتية،  من قبل مسؤول الحارس القضائي القيادي الحوثي محمد الوادعي. 

ووفقا للفيديو فقد وجه القيادي الحوثي عددا من الصفعات على وجه الموظف حتى أسال الدم منه.

كما يظهر الفيديو مسؤول ما يسمى "الحارس القضائي" لجامعتي الإماراتية والعلوم والتكنولوجيا، وهو يتعمد الاصطدام بسيارة الموظف، بحجة عدم إفساح الطريق له. 

الحادثة أثارت استنكارا واسعا وسط الطلاب وهيئة التدريس بالجامعة، كما طالب بعضهم محاسبة القيادات الحوثيَّة على جرائمها بحق المواطنين والمؤسسات الخاصة والعامة.

وعلى مدى سنوات الحرب تستخدم المليشيا الحوثيَّة مسمى "الحارس القضائي" لممارسة عمليات نهب واسعه للممتلكات العامة والخاصة، وكذا القيادات الحزبيَّة والسياسيَّة المخالفين لها. 

ومنحت المليشيا "الحارس القضائي" المزعوم صلاحيّات مطلقة لمصادرة ممتلكات المواطنين من منازل وشركات تجاريّة، ومستشفيات ومدارس، وعقارات، واستغلالها لصالح القيادات الحوثيَّة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1