×
آخر الأخبار
عراك دموي بالفؤوس يودي بحياة شخصين ويصيب اثنين من أسرة واحدة شرقي صنعاء الحكومة تحظر التعامل مع منظمة "مواطنة لحقوق الإنسان" في المناطق المحررة (تعميم) رابطة حقوقية تطالب بتحقيق دولي مستقل في قرارات الإعدام الحوثية وجرائم التعذيب والاعتقالات البروفيسور "العودي" من معتقلات الحوثيين إلى المستشفى في حالة حرجة تصاعد خطير.. إرهاب الحوثيين يفاقم جرائم العنف الأسري في اليمن أحزاب ومكونات حضرموت: نرفض القوات الوافدة من خارج المحافظة وندعم جهود إنهاء التصعيد رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتمكين أبناء حضرموت من إدارة مواردهم اللجنة الوطنية تحذّر التجار من محاولات الالتفاف على الآليات الرسمية لتنظيم وتمويل الواردات الحكومة: تقرير "التليغراف" البريطانية مضلل والحوثيون يواصلون تنفيذ الأجندة الإيرانية بترومسيلة تعلن إيقاف إنتاج الغاز وتكرير النفط نتيجة تدهور الأوضاع الأمنية في حضرموت

على يد عصابة.. مقتل شاب "سحباً" في أحد الجسور شمالي صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 04 مايو, 2023 - 05:01 مساءً

وثق فيديو مصور لحظة مقتل شاب على يد عصابة حاولت سرقته بالإكراه، في ظل الانفلات الأمني الواسع في مديريات العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة المليشيا الحوثية، والتي تشهد جرائم جنائية شبه يومية.

الشاب "كتيب غالب" قبل مقتله تعرض للتعقب من قبل العصابة، والتي انتهزت فرصة خروجه من محل صرافة ومعه مبلغ مالي كبير، لتقتله بالقرب من جسر الجمنة مديرية بني الحارث شمالي العاصمة.

الناشطون الذين نشروا المقطع المصور، أفادوا أن مقتل الشاب كتيب كانت لغرض السرقة من قبل العصابة دون إشارة إلى تفاصيل أخرى تخص تحرك الشرطة لملاحقة الجناة.

ويظهر المقطع ملابسات الجريمة، التي ارتكبها شخصان كانا يستقلان دراجة نارية حيث اقتربا من الشاب بسرعة، لخطف الكيس الذي يحتوي على المال، مما تسبب بسقوط الضحية وارتطام رأسه في الأرض ثم سحبه على قارعة الطريق ليتوفى على الفور.

وسجل جسر الجمنة حوادث مشابهة في أوقات سابقة، رغم أن يقع قريباً من مراكز ومقرات أمنية وأخرى عسكرية تتبع المليشيا، إلا أنه أصبح مكاناً مناسباً لعصابات التقطع والنهب وغيرها من التي تمارس الاعتداءات المختلفة بحق المواطنين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1