×
آخر الأخبار
إحباط محاولة تهريب أجهزة لتعدين العملات الرقمية عبر منفذ شحن بالمهرة برنامج الأغذية العالمي يعلن إنهاء وجوده في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين بنهاية مارس ضحايا جدد للألغام الحوثية.. استشهاد ثلاثة أطفال وإصابة رابع في عبس بمحافظة حجة التكتل الوطني يدين التصعيد الإيراني ويحذر الحوثيين من استهداف دول الجوار "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا مجلس الأمن يعتمد قرارا يدين هجمات إيران على دول الخليج وزارة الشباب توقّع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الرياضي في اليمن المبعوث الأممي يدعو إلى ضبط النفس لتجنب جرّ اليمن إلى صراع إقليمي غزوة البدرومات تبدأ في صنعاء.. مداهمات ليلية حوثية وحملات تفتيش للمنازل تثير الرعب مسؤول حكومي: تلويح الحوثيين بالانخراط في النزاع لصالح إيران محاولة مكشوفة للهروب من الضغوط الداخلية

وقفة احتجاج لموظفي شركة "برودجي" تطالب (الحوثيين) بإعادة فتحها والإفراج عن مديرها

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 11 مايو, 2023 - 08:13 مساءً

يواصل موظفو شركتي "برودجي وميديكس كونكت"، في العاصمة صنعاء، برنامجهم الاحتجاجي، والذي يطالب مليشيا الحوثي برفع يدها عن الشركتين، وإعادة فتحهما والإفراج هم مديرهما عدنان الحرازي، المختطف من يناير الماضي.
 
واليوم نفذ الموظفون وقفة احتجاجية في ميدان السبعين، لتأكيد مطالبهم، المتضمنة فتح الشركتين، وإعادة مانهبه الحوثيون من ممتلكات.
 
وفي الوقفة، التي انضم لها متضامنون من أبناء قبيلة آنس، أكد المحتجون، فقدانهم فقدانهم لمصادر دخلهم وتصاعد معاناتهم اليومية، نتيجة توقف أعمالهم، بفعل إغلاق ونهب مليشيا الحوثي للشركتين.
 
وفي وقت سابق أصدر الموظفون بيانا وزع على وسائل الإعلام، أشاروا فيه إلى أن استمرار إغلاق الشركتين تسبب بتشريد أكثر من 1000 موظف.
 
ويشار أن شركة "برودجي سستم" في تقديم حلول تكنولوجيا المعلومات المتقدمة، بالإضافة إلى دورها كوسيط بين المنظمات الإغاثية والمتضررين من الحرب وأدوار أخرى في كواحدة من أبرز شركات لتنفيذ مشاريع أو الرقابة على مشاريع عدد من المنظمات من بينها منظمة الغذاء العالمي والأوتشا والصحة العالمية واليونيسيف.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1