×
آخر الأخبار
الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم

إبعاد حوثي لـ 19 من موظفي ضرائب صنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 16 مايو, 2023 - 04:20 مساءً

أبعدت مليشيا الحوثي الإرهابية، عدداً من موظفي مصلحة الضرائب في العاصمة صنعاء، ضمن مسلسل استهدافها لموظفي الدولة، والذي سرحت أعداد كبيرة منهم خلال الفترة الماضية.
 
وقالت مصادر في مصلحة الضرائب، أن المليشيا أصدرت قراراً تعسفياً، بحق 19 موظفاً، قضى بالاستغناء عنهم دون أي مسوغ قانوني وفي ظل استمرار فترة عملهم القانونية.
 
أكد ذلك خطاب وجهته قيادة محافظة صنعاء "الحوثية" إلى رئاسة مصلحة الضرائب، والتابعة للمليشيا، طالبت فيه بالاستغناء عن 19 موظفا بمبررات واهية بينها الانقطاع عن الدوام وعدم الإنجاز، في وقت تتعمد فيه المليشيات مضايقة الموظفين وملاحقتهم وعدم دفع مستحقاتهم واجبارهم على العمل بدون مرتبات.
 
ووفقاً للخطاب فإن الموظفين المستغنى عنهم "أحمد عبدالقادر العراقي فتحي عبداللطيف العواضي وفارس مسعد عبده أحمد، وقحطان التويتي، وعبدالملك جمعان، وحسين قايد حسين، وابراهيم علي، ونبيل حمود علي، وعبدالجبار الكباب ومروان محمد علي الخولاني".
 
كما تضمنت القائمة كلاً من "أحمد محمد النجار، وعبدالله يحيى محمد الصبري، وضاح أحمد يحيى الجوفي، فوزي قايد صالح النجار، رفيق مسعد النقيب، إبراهيم أحمد السفياني، نبيل عبدالله ناجي الحمادي، محمد أحمد شرف النعماني، وعمار محمد أحمد المخلافي".
 
 
علماً أن جميع الموظفين الذين تم الاستغناء عنهم من مأموري تحصيل الضرائب، ما يعني أن قيادة المليشيات في فرع المصلحة بمحافظة صنعاء ترغب في تجنيد أفراد من الجماعة لضمان ابتزاز المكلفين، وتوريد الأموال المحصلة إلى خارج الحسابات الرسمية للمصلحة.
 
إلى ذلك وجهت قيادة المليشيات الحوثية في مصلحة الضرائب في ضوء الرفع بإيقاف مستحقات الموظفين وتنزيلهم من كشف الراتب، واستبدالهم بآخرين.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً