×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن" "العليمي" يطلب من الأمم المتحدة دعم تحرك دولي لتصنيف المليشيات الحوثية منظمة إرهابية بدعم كويتي.. مؤسسة كافل تفتتح مدرسة "إنسان2" لاستيعاب 2200 طالب وطالبة بمأرب السلطة المحلية بتعز تناقش التدابير اللازمة لتأمين إمدادات المياه للمواطنين في ظل منع مليشيات الحوثي دخول صهاريج المياه الحكومة اليمنية تدعو مجلس الأمن إلى إدانة التصعيد الحوثي في اليمن

إبعاد حوثي لـ 19 من موظفي ضرائب صنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 16 مايو, 2023 - 04:20 مساءً

أبعدت مليشيا الحوثي الإرهابية، عدداً من موظفي مصلحة الضرائب في العاصمة صنعاء، ضمن مسلسل استهدافها لموظفي الدولة، والذي سرحت أعداد كبيرة منهم خلال الفترة الماضية.
 
وقالت مصادر في مصلحة الضرائب، أن المليشيا أصدرت قراراً تعسفياً، بحق 19 موظفاً، قضى بالاستغناء عنهم دون أي مسوغ قانوني وفي ظل استمرار فترة عملهم القانونية.
 
أكد ذلك خطاب وجهته قيادة محافظة صنعاء "الحوثية" إلى رئاسة مصلحة الضرائب، والتابعة للمليشيا، طالبت فيه بالاستغناء عن 19 موظفا بمبررات واهية بينها الانقطاع عن الدوام وعدم الإنجاز، في وقت تتعمد فيه المليشيات مضايقة الموظفين وملاحقتهم وعدم دفع مستحقاتهم واجبارهم على العمل بدون مرتبات.
 
ووفقاً للخطاب فإن الموظفين المستغنى عنهم "أحمد عبدالقادر العراقي فتحي عبداللطيف العواضي وفارس مسعد عبده أحمد، وقحطان التويتي، وعبدالملك جمعان، وحسين قايد حسين، وابراهيم علي، ونبيل حمود علي، وعبدالجبار الكباب ومروان محمد علي الخولاني".
 
كما تضمنت القائمة كلاً من "أحمد محمد النجار، وعبدالله يحيى محمد الصبري، وضاح أحمد يحيى الجوفي، فوزي قايد صالح النجار، رفيق مسعد النقيب، إبراهيم أحمد السفياني، نبيل عبدالله ناجي الحمادي، محمد أحمد شرف النعماني، وعمار محمد أحمد المخلافي".
 
 
علماً أن جميع الموظفين الذين تم الاستغناء عنهم من مأموري تحصيل الضرائب، ما يعني أن قيادة المليشيات في فرع المصلحة بمحافظة صنعاء ترغب في تجنيد أفراد من الجماعة لضمان ابتزاز المكلفين، وتوريد الأموال المحصلة إلى خارج الحسابات الرسمية للمصلحة.
 
إلى ذلك وجهت قيادة المليشيات الحوثية في مصلحة الضرائب في ضوء الرفع بإيقاف مستحقات الموظفين وتنزيلهم من كشف الراتب، واستبدالهم بآخرين.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1