×
آخر الأخبار
عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز

بعد والدته وعمه .. عائلة السياسي قحطان تودع خاله وتطالب الحوثيين بالإفراج عنه

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 17 مايو, 2023 - 04:55 مساءً

ودعت عائلة السياسي اليمني محمد قحطان خاله مرشد يحيى النجار الذي وافته المنية يوم الثلاثاء، ليكون الشخصية الثالثة التي ترحل عن الدنيا وما يزال قحطان مغيبا في سجون مليشيا الحوثي منذ ثمانية أعوام.
 
وقالت فاطمة محمد قحطان  مخاطبة الحوثيين "اليوم نودع خال أبي -الله يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته-، إلى متى يظل أبى بسجونكم وكل أحبابه يرحلون واحد بعد الآخر وهو لا يدري عنهم شيء".
 
وخاطبت "المسؤولين عن ملف الأسرى والمختطفين متسائلة "إلى متى تماطلون بالإفراج عن جميع الأسرى؟ كل دقيقة من التأخير تمر من عمر الإنسان فلا تجعلوا أرواح الذين بداخل سجونكم معلقة مع أهليهم من خلف السجون".
 
وتابعت في منشور لها على تويتر "أكبر ظلم للإنسانية الإخفاء التام وعدم التواصل فاتقوا الله وأنتم محاسبون عن كل ثانية من الظلم داخل السجون".
 
وكان قحطان قد خسر والدته في 9 نوفمبر 2021، كما توفي عمه الشيخ عبد الرحمن قحطان في 20 أبريل العام الماضي، دون أن تسمح ميليشيا الحوثي له ولعائلته بالتواصل هاتفيا أو معرفة وضعه الصحي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1