×
آخر الأخبار
تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان في محكمة أمريكية.. النائب "مايو" يقاضي 3 مرتزقة جندتهم الإمارات لاغتياله في عدن وزير الدفاع يصل إلى مأرب ويشدد على مزيد من الاعداد والجاهزية استعدادا لاستكمال التحرير مسيرة حاشدة في المهرة تضامناً مع السعودية ودول الخليج وتنديداً بالعدوان الإيراني (صور) صنعاء.. الحوثيون يختطفون موظفةً في منظمة دولية خلال أيام العيد تكتل الأحزاب: تمركز الحوثيين قرب باب المندب يهدد الأمن الإقليمي وتوحيد القوات أولوية عاجلة (بيان) وحدة النازحين بمأرب: أكثر من 2000 أسرة تضررت جراء الأمطار والعواصف خلال الأيام الماضية "اليمنية" تُعلن استئناف رحلاتها بين عدن وعمّان بدءًا من الأربعاء منظمة دولية: اختطاف الحوثيين للموظفين ومصادرة مكاتب المنظمات تسبب في انهيار العمل الإنساني

صنعاء .. هيئة الأدوية الحوثية ترفض تعويض أهالي أطفال اللوكيمياء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 07 يونيو, 2023 - 09:41 مساءً

تواصل الهيئة العليا للأدوية التابعة لمليشيا الحوثي التهرب والمماطلة في تعويض أهالي الأطفال الذين قضوا جراء حقنهم بجرعة دواء منتهية خلال العام الماضي بمستشفى الكويت في العاصمة صنعاء.
 
وذكر المحامي عبدالمجيد صبرة أن الهيئة العليا للأدوية تواصل تعنتها ورفضها لقرار محكمة غرب الأمانة  الصادر في ٢١/٣/٢٠٢٣م والذي قضى بتسليم أقارب الأطفال مليون ريال لكل واحد منهم.
 
وقال صبره عن هيئة الأدوية تدعي وتصر على عدم مسؤوليتها عن الواقعة موضحا "رغم أن مسؤوليتهم مفترضه قانونا فما بالك وأنها من قامت بالتصريح بدخول الدواء المتسبب بهذه الكارثة عبر منفذ الراهدة وفقا لما ورد بقرار الاتهام".
 
ويناشد أولياء دم الأطفال المتوفين وأولياء الأطفال المصابين وسائل الإعلام بالتفاعل مع قضيتهم حتى يتمكنوا من الحصول على حقوقهم كامله في ظل تعنت الهيئة العليا للأدوية ووزارة الصحة في تنفيذ القرارات.
 
يذكر أن الحوثي طه المتوكل هو المشرف الأول على هيئة الأدوية في صنعاء، ويدير العشرات من الصيدليات التي تعمل بدورها على ادارة السوق السوداء للأدوية التابعة للجماعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1