×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

تشييع القاضي حمران بعد تسعة أشهر على مقتله في صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 22 يونيو, 2023 - 11:35 صباحاً

 أعلنت أسرة القاضي محمد حمران عضو المحكمة العليا عن تشييعه يوم غد الجمعة، بعد تسعة أشهر على مقتله برصاص عصابة مسلحة اختطفته في صنعاء.
 
وبحسب بيان للأسرة فسيتم الصلاة على القاضي في جامع الصالح بصنعاء ومواراته الثرى في مقبرة الدفعي القريبة من دار الرئاسة، كما انه الأسرة "لن تستقبل أي شكل من أشكال العزاء سواء كان السلام بعد الدفن او المجابرة حتى يتم دفن القتلة العيبة المجرمين".
 
ودعا بيان أسرة وأقارب القاضي محمد حمران المواطنين وأبناء إب والمناطق الوسطى وكل اليمنيين وزملاء الفقيد ومحبيه للحضور المشرف واللائق والخروج في جنازة مهيبة للشهيد حمران تكريما لمكانته كرمز من رموز القضاء اليمني.
 
وأصدرت محكمة خاضعة لمليشيا الحوثي في صنعاء في 27 سبتمبر 2022، حكماً بإعدام المتهم الأول صلاح مسعد أحمد الحمامي في قضية اختطاف وقتل عضو المحكمة العليا القاضي محمد حمران، كما قضى منطوق الحكم بحبس المتهمين الثاني عبدالله الميدمه، والثالث يونس سيف عون، والرابع محمد احمد برمان 25 عاماً، والحبس للمتهم الخامس قيس علي السنيدار، والسادس ريم عبدالمجيد الحمامي ثماني سنوات لكليهما، وبراءة بقية المتهمين.
 
واختطف القاضي محمد حمران (63 عاماً) أواخر أغسطس العام الماضي من أمام منزله أثناء عودته من صلاة العشاء، بعد ضربه بأعقاب البنادق، ليقتاده خاطفوه إلى جهة مجهولة، بعد يومين أُعدِم من قبل العصابة التي اختطفته.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1