×
آخر الأخبار
ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين مارب.. جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بتخرج 120طالبا وطالبة من مختلف الكليات مأرب.. لجنة نقابية تدين الاعتداء الذي تعرض له عضو هيئة التدريس بجامعة إقليم سبأ أكرم حمادي صنعاء.. وصول خمس طائرات شحن إلى مطار صنعاء وسط تساؤلات حول طبيعة المواد التي تنقلها وزير خارجية اليابان: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل

تشييع القاضي حمران بعد تسعة أشهر على مقتله في صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 22 يونيو, 2023 - 11:35 صباحاً

 أعلنت أسرة القاضي محمد حمران عضو المحكمة العليا عن تشييعه يوم غد الجمعة، بعد تسعة أشهر على مقتله برصاص عصابة مسلحة اختطفته في صنعاء.
 
وبحسب بيان للأسرة فسيتم الصلاة على القاضي في جامع الصالح بصنعاء ومواراته الثرى في مقبرة الدفعي القريبة من دار الرئاسة، كما انه الأسرة "لن تستقبل أي شكل من أشكال العزاء سواء كان السلام بعد الدفن او المجابرة حتى يتم دفن القتلة العيبة المجرمين".
 
ودعا بيان أسرة وأقارب القاضي محمد حمران المواطنين وأبناء إب والمناطق الوسطى وكل اليمنيين وزملاء الفقيد ومحبيه للحضور المشرف واللائق والخروج في جنازة مهيبة للشهيد حمران تكريما لمكانته كرمز من رموز القضاء اليمني.
 
وأصدرت محكمة خاضعة لمليشيا الحوثي في صنعاء في 27 سبتمبر 2022، حكماً بإعدام المتهم الأول صلاح مسعد أحمد الحمامي في قضية اختطاف وقتل عضو المحكمة العليا القاضي محمد حمران، كما قضى منطوق الحكم بحبس المتهمين الثاني عبدالله الميدمه، والثالث يونس سيف عون، والرابع محمد احمد برمان 25 عاماً، والحبس للمتهم الخامس قيس علي السنيدار، والسادس ريم عبدالمجيد الحمامي ثماني سنوات لكليهما، وبراءة بقية المتهمين.
 
واختطف القاضي محمد حمران (63 عاماً) أواخر أغسطس العام الماضي من أمام منزله أثناء عودته من صلاة العشاء، بعد ضربه بأعقاب البنادق، ليقتاده خاطفوه إلى جهة مجهولة، بعد يومين أُعدِم من قبل العصابة التي اختطفته.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1