×
آخر الأخبار
 قبائل "الحيمتين" ترفض قرار الحوثيين بتأجيل القصاص بحق قاتل رجل المرور بصنعاء الجامعة العربية: قرار إسرائيل احتلال غزة بمثابة عدوان على جميع دولنا البنك المركزي يغلق شركات صرافة مخالفة  استقبال كبير في مأرب لزوجة الشهيد "حنتوس"   الأمريكي للعدالة يدين اختطاف "رامي عبدالوهاب محمود" ويطالب الحوثيين بالإفراج عنه محافظ البنك المركزي يعلن بدء استقبال طلبات المصارفة من الشركات والمؤسسات التجارية منظمة حقوقية تدعو لتحقيق دولي في جريمة اعدام الشيخ "حنتوس" ومحاكمة قيادات الحوثيين   مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي تعتزم طرح دفعات جديدة الى السوق من فئة 200ريال وزير التجارة : سوق المضاربة بالعملة انهار رئيس هيئة الأركان يلتقي قيادة مجلس الاسناد بأمانة العاصمة ويشدّد على حشد الجهود لاستعادة الدولة  

تشييع القاضي حمران بعد تسعة أشهر على مقتله في صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 22 يونيو, 2023 - 11:35 صباحاً

 أعلنت أسرة القاضي محمد حمران عضو المحكمة العليا عن تشييعه يوم غد الجمعة، بعد تسعة أشهر على مقتله برصاص عصابة مسلحة اختطفته في صنعاء.
 
وبحسب بيان للأسرة فسيتم الصلاة على القاضي في جامع الصالح بصنعاء ومواراته الثرى في مقبرة الدفعي القريبة من دار الرئاسة، كما انه الأسرة "لن تستقبل أي شكل من أشكال العزاء سواء كان السلام بعد الدفن او المجابرة حتى يتم دفن القتلة العيبة المجرمين".
 
ودعا بيان أسرة وأقارب القاضي محمد حمران المواطنين وأبناء إب والمناطق الوسطى وكل اليمنيين وزملاء الفقيد ومحبيه للحضور المشرف واللائق والخروج في جنازة مهيبة للشهيد حمران تكريما لمكانته كرمز من رموز القضاء اليمني.
 
وأصدرت محكمة خاضعة لمليشيا الحوثي في صنعاء في 27 سبتمبر 2022، حكماً بإعدام المتهم الأول صلاح مسعد أحمد الحمامي في قضية اختطاف وقتل عضو المحكمة العليا القاضي محمد حمران، كما قضى منطوق الحكم بحبس المتهمين الثاني عبدالله الميدمه، والثالث يونس سيف عون، والرابع محمد احمد برمان 25 عاماً، والحبس للمتهم الخامس قيس علي السنيدار، والسادس ريم عبدالمجيد الحمامي ثماني سنوات لكليهما، وبراءة بقية المتهمين.
 
واختطف القاضي محمد حمران (63 عاماً) أواخر أغسطس العام الماضي من أمام منزله أثناء عودته من صلاة العشاء، بعد ضربه بأعقاب البنادق، ليقتاده خاطفوه إلى جهة مجهولة، بعد يومين أُعدِم من قبل العصابة التي اختطفته.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1