×
آخر الأخبار
وكيل محافظة أبين: إنهاء الانقلاب الحوثي هدف مشترك لثورتي سبتمبر واكتوبر في ذكرى أكتوبر.. وكيل محافظة حضرموت يدعو لتوحيد الصف وإنهاء الانقلاب الحوثي حضرموت.. بيان قبلي يرفض فعالية لـ "الانتقالي" في "سحيل شبام"  إصلاح أمانة العاصمة ينظم حلقة نقاشية إحياء للذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر   بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء  رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء منظمة حقوقية توثّق اعتقال الحوثي ما يزيد عن 300 شخص من المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد

جرافات "الحوثي" تستأنف الهدم لأملاك المواطنين في همدان بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 16 يوليو, 2023 - 06:45 مساءً

استأنفت المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران، عمليات الهدم لمنازل وأملاك المواطنين، وتجريف أراضيهم، ضمن مسلسل حملاتها التعسفية بحق أبناء مديريات طوق "صنعاء".
 
حيث تنفذ المليشيا عبر ما يسمى مكتب الأشغال في مديرية همدان حملة ميدانية، هي الرابعة منذ بداية العام، طالت منازل وأراضي المواطنين بالهدم والتجريف، بزعم إزالة الاستحداثات والمخالفات، بمناطق العرة وضروان.
 
مصادر قالت إن المليشيا "استقدمت في حملتها الأخيرة نحو خمس جرافات وعشرات الأطقم الأمنية ومسلحين، أسفرت منذ أول يومين من انطلاقها عن هدم عشرات المنازل، وجرف أراضٍ وأسوار أخرى بمناطق تتبع مديرية همدان بصنعاء".
 
وأوضحت أنّ حملات المليشيا لهدم المنازل، تأتي بغرض استكمال مخطط الجماعة للاستحواذ غير القانوني على ما بقي من مساحات الأراضي في همدان بهدف الشروع في بناء معسكر تدريبي.
 
ويشار أن المديرية قد شهدت حملات حوثية مشابهة من الاستحواذ والنهب للأراضي بقوة السلاح، وهو الأمر ذاته التي تمارسه المليشيا على مديريات سنحان وبني مطر وبني حشيش.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1