×
آخر الأخبار
الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم

مليشيا الحوثي تمنع أسرة المختطف "الحرازي" من زيارته

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 20 يوليو, 2023 - 05:08 مساءً

منعت مليشيا الحوثي الإرهابية أسرة المختطف عدنان الحرازي مدير شركة برودجي سيستمز، من زيارته في السجن الذي يقبع فيه منذ شهور.
 
"ندى قاسم" زوجة المختطف الحرازي، أكدت بأنه لم يسمح لها ولأسرته بزيارته، منذ أكثر من شهر على آخر زيارة له.
 
وقالت إن الأسرة سبق وأن منعت من الزيارة أثناء عيد الأضحى بذريعة أن القيادات الحوثية في إجازة العيد، لافتة إلى أن منعهم من الزيارة لم تعرف أسبابه.
 
وأشارت إلى أن المليشيا منعتها مع أطفال الحرازي وشقيقته، من زيارته ومعرفة وضعه الصحي، في الوقت الذي يواصل فيه إضرابه عن الطعام منذ التاسع من يوليو الجاري في سجون مليشيا الحوثي بصنعاء، احتجاجا على استمرار اختطافه وعدم الإفراج عنه منذ سبعة أشهر.
 
يذكر أن إغلاق مليشيا الحوثي لشركتي برودجي سيستميز وميديكس كونكت، تسبب بتشريد أكثر من 1000 أسرة من أسر الموظفين العاملين لدى الشركتين سواء موظفين ومتعاقدين وباحثين وسائقين وعاملين بالأجر اليومي، وجميعهم فقدوا دخلهم الذي كانوا يتحصلون عليه من الشركتين وفقا لبيان صادر عن شركتي برودجي وميديكس.
 
وتعمل شركة "برودجي سستم" في تقديم حلول تكنولوجيا المعلومات المتقدمة، بالإضافة إلى دورها كوسيط بين المنظمات الإغاثية والمتضررين من الحرب وأدوار أخرى كواحدة من أبرز الشركات لتنفيذ مشاريع أو الرقابة على مشاريع عدد من المنظمات من بينها منظمة الغذاء العالمي والأوتشا والصحة العالمية واليونيسيف.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1